JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Кабинет Адмирала ВМС Андрея Козлова
Добро пожаловать в кабинет Адмирала ВМС Андрея Козлова. Ниже представлены формы для подачи жалобы и официального обращения.
Форма для жалобы
От Гражданин [__________________________] Кому Адмиралу ВМС Андрею Козлову Текст Я, [ФИО], хочу подать жалобу на [кого/что]. Дата происшествия: [/ /________]. Подробности: [описание ситуации]. Прошу принять меры. Дата [/ /________] Подпись [__________________________]
Форма для обращения
От Гражданин [__________________________] Кому Адмиралу ВМС Андрею Козлову Текст Я, [ФИО], обращаюсь к Вам по следующему вопросу: [краткое описание]. Прошу рассмотреть мое обращение и предоставить ответ. Дата [/ /________] Подпись [__________________________]
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК
От Гражданин [__________________________] Кому Адмиралу ВМС Андрею Козлову Текст Я, [ФИО], прошу предоставить мне отпуск с [/ /] по [/ / ] по причине [указать причину]. Дата подачи [/ /________] Подпись [__________________________]