Решено Вопрос к модераторам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harley McCaffrey

Пользователи
Реакции
28
Здравствуйте уважаемые модераторы, мне хотелось бы внести вклад в развитие проекта и помочь в создании лаунчера, на создание как со мне уйдет 1-2дня, ничего сложного тут не будет, прошу отписать мне в сообщения форума или в профиль(не разбираюсь пока ещё) и ещё один ВОПРОС. как стать модератором или техническим администратором ? Если таковы имеются, у меня все. Спасибо ❤️

Здравствуйте уважаемые модераторы, мне хотелось бы внести вклад в развитие проекта и помочь в создании лаунчера, на создание как со мне уйдет 1-2дня, ничего сложного тут не будет, прошу отписать мне в сообщения форума или в профиль(не разбираюсь пока ещё) и ещё один ВОПРОС. как стать модератором или техническим администратором ? Если таковы имеются, у меня все. Спасибо ❤️
Здравствуйте конечно спасибо что пытаетесь внести вклад в развитие, ну у нас уже есть команда тестеров, разработчиков, и модераторов , и как говориться работа идёт полным ходом.
Помогать вы можете играя на сервере через лаунчер или мобильное приложение ища если вы столкнетесь с каким-то багом который вы можете отправить в технический раздел.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх