Вопрос по пабгу

Santa Akatsuki

Из YouTube
Проверенные
Реакции
3 951
Matvey Akatsuki
Лайм
Вопрос следующего рода,играли сегодня в пабге и меня находит игрок,говорит видно на мини карте,хотя я его там не видел.Потом проверили своей команой не видно.Суть вопросов такова:видно ли игроков на мини карте или нет?

Вообще не должно, но бывают случаи, когда игрока может быть видно

Вы были в маске до начала пабга?

У нас есть предположения, почему так могло произойти. Проверим вместе с тестерами и дадим вам точный ответ
Есть подозрения, что игрок юзает либо ВХ, либо антимаску, ибо мы играем со стандартных сборок, не видно, чуть позже приложим скрин, когда вечерком будем запускать его.

Есть подозрения, что игрок юзает либо ВХ, либо антимаску, ибо мы играем со стандартных сборок, не видно, чуть позже приложим скрин, когда вечерком будем запускать его.
Пару раз было, что видел на мини карте белые клисты, не знаю с чем это связано

Знаю такую фичу, что если перед pubg, быть в маске и она слетит во время игры, то ваш персонаж отображается белым клистом, второй вариант это скрипт Антимаск запрещённый, ну тут все понятно, ещё такой вариант возможен, не могу точно сказать но с добавлением команды /color смена ника, возможно что-то в системе пошатнулось.

у
Matvey Akatsuki
Лайм
Вопрос следующего рода,играли сегодня в пабге и меня находит игрок,говорит видно на мини карте,хотя я его там не видел.Потом проверили своей команой не видно.Суть вопросов такова:видно ли игроков на мини карте или нет?
у меня так было матвей иногда тоже багалось

Назад
Верх