@ALEKSEY KRESTOVSKIY
Я играю в мафиях с 14 годов, и там издавна старая система "создания единиц оружия"
Где приходится строго обращаться к военным фракциям либо к гетто чтобы "скрафтить" эти самые единицы. При этом крафт происходит всего по 1250 единиц максимум за 1 раз если не ошибаюсь Приходится "багать табличку", чтобы не бегать туда сюда (это уже нормальная практика, все привыкли)(стоять по часу, ломать глаза, чтобы сделать долгожданные 100к единиц, которых при активном сроке хватит на меньше недели)
Раннее возможно эта система представляла смысл и интерес, однако сейчас же я думаю нет. Уже с 2020 года если не ошибаюсь, ввели увеличенное количество добываемое на авианосце в ящиках патрон (раньше было 100 теперь 500, вместо макс. вместимости 5 ящиков добавили 15)
Достаточно недели покататься чтобы заполнить склады до той планки, чтобы еще 10ти лидерам после тебя не нужно было даже задуматься о количестве патронах на складе
Я что предлагаю и прошу. Прошу наверное от лица всех игроков мафии - добавить новую систему крафта единиц оружия
Как одно из предложений.. хотя бы увеличить с 1250 единиц до 10.000 тыс (соответственно и нужное кол-во металла и патрон)
А в идеале конечно, придумать вовсе новую систему. Если этот вариант вас действительно заинтересует, я думаю БОЛЬШОЕ количество игроков это поддержит и придумает какую нибудь не через чур замысловатую систему и мы приедем к чему то одному, спасибо