Вопрос по поводу ТК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takeno_Sakata

Проверенные
Реакции
3 164
Какого-либо мануала по транспортным компаниям я не нашел, поэтому задам здесь свой вопрос.

Здравствуйте, я являюсь активным водителем транспортной компании "Gachi" и меня мучает один вопрос: Какова выгода состоять в ТК?
В ходе личного опыта игры в Гачи я выяснил, что у работников ТК имеется бесплатная аренда фуры и заправка, а также чат.
Но сопоставимо ли это с тем, что за каждый отвезенный груз мы отдаем 15% самому ТК, когда при аренде ты разово отдашь 5к*часы и пару раз заправишься?
Или может есть ещё какие-то выгодные фишки, которые мне ещё не удалось разведать? С личной фурой я так понимаю тоже тот ещё геморрой, которую ещё и обслуживать нужно будет.

С нетерпением жду ответа от знающих людей!

Помимо вышеперечисленных достоинств в виде бесплатной фуры, бесплатного топлива, есть еще такая штука как человеческий фактор. Ты можешь перевернуться, что случается довольно часто на таком габаритном транспорте, тебя могут расстрелять неадекватные игроки, взорвать читер. Исходя из этих внешних факторов придется каждый раз брать фуру в аренду. А состоя в транспортной компании тебе всегда удастся успешно получить бесплатную фуру в любой момент.
Добрый вечер Макс. В основном человеческий фактор играет здесь наименьшую роль. Нам бы устроил развёрнутый ответ, по типу выгоды в процентах, потери и преимущество работая на тк гачи. За этот промежуток времени проведённое в тк гачи, выстраивается мнение о невыгодности в любых условиях официального трудоустройства

Последнее редактирование:
Какого-либо мануала по транспортным компаниям я не нашел, поэтому задам здесь свой вопрос.

Здравствуйте, я являюсь активным водителем транспортной компании "Gachi" и меня мучает один вопрос: Какова выгода состоять в ТК?
В ходе личного опыта игры в Гачи я выяснил, что у работников ТК имеется бесплатная аренда фуры и заправка, а также чат.
Но сопоставимо ли это с тем, что за каждый отвезенный груз мы отдаем 15% самому ТК, когда при аренде ты разово отдашь 5к*часы и пару раз заправишься?
Или может есть ещё какие-то выгодные фишки, которые мне ещё не удалось разведать? С личной фурой я так понимаю тоже тот ещё геморрой, которую ещё и обслуживать нужно будет.

С нетерпением жду ответа от знающих людей!
С личной фурой никакого гемороя нету) Коммисия компании будет всего лишь 5% и если уволят с компании, то ты серавно сможешь работать. ТО стоит всего лишь 20к на 120 рейсов, за эти 120 рейсов ты заработаешь примерно 2.8кк - 5% коммисии = 2.2кк, соответственно каких то 20к на ТО уже жалко то и не будет). Единственный минус это то, что необходимо иметь 2к очков для покупки и хорошая фура стоит 10кк (лучше покупать только ее), но пока ты будешь добиваться этих 2к очков, ты заработаешь намного больше, чем 10кк, что позволит тебе купить ее) Личная фура выгоднее, чем аренда, ведь если аренду уберут, то работать ты уже не сможешь, не состоя в тк или же с каждого заказа отдавать огромную коммисию компании. С личной фуры можно сказать, что ты не зависишь от компании, хоть она все фуры продаст и аренды уберет, работать ты сможешь всегда и в любое время без всяких коммисий, аренд и угроз увольнений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх