Вопрос про мелкий ремонт дома

#✩Howard..J✩

#Старичок Blue^
Проверенные
Реакции
26
Решил вот сделать полностью ремонт дома, и столкнулся с такой проблемой как покраска стен, можно ли как то сделать что бы одна сторона была в одной краски а вторая в другой краске, а то хочется что бы например стенка которая с одной стороны находится в ванне а другая ее сторона в прихожей, и хотелось что бы в ванне была одна краска а в прихожей другая.

Стену с 2х сторон покрасить разными красками не получится, ты можешь купить еще одну стену, поставить ее с другой стороны и покрасить уже другой краской

Стену с 2х сторон покрасить разными красками не получится, ты можешь купить еще одну стену, поставить ее с другой стороны и покрасить уже другой краской
Спасибо за ответ, я так уже пробывал делать, но если так делать не хватает в дальнейшем стен для полного ремонта. И мне кажется это не дочет что нельзя красить разными красками разные стороны стен. В реальной жизни же можно.

Спасибо за ответ, я так уже пробывал делать, но если так делать не хватает в дальнейшем стен для полного ремонта. И мне кажется это не дочет что нельзя красить разными красками разные стороны стен. В реальной жизни же можно.
Скорее недочет сампа) Андрей сообщал (разработчик), что в сампе нет стен, на которые можно было накладывать текстуру с обеих сторон

Назад
Верх