Решено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiden Phoenix

حسبنا الله وهو خير حافظا.
Лидеры
Реакции
26 502
Теперь расчеты всех матчей будут не по коэффициентам на который ставил, а по итоговому коэффициенту который поменялся в процессе?

Приветствую. Да
И в связи с чем так сделали? То есть к примеру я могу все свое состояние поставить на кэф 1.5, вы это увидите и если поменяете в процессе на кэф 1.10 к примеру, я ничего с этого практически не получу, я правильно вас понимаю?

Сожалеем, что возникла такая ситуация. Мы уже передали разработчикам предложение о том, чтобы при изменении коэффициентов игроки получали уведомление либо эта информация отображалась в игре. Так как обновление ещё не релизнуто полностью и находится в тестовом режиме, коэффициенты могут меняться как в меньшую (чаще всего), так и в большую сторону. Это связано с небольшими недочётами при их формировании и выводе на сервер. Разработчики делают всё возможное, чтобы минимизировать подобные случаи. Однако, к сожалению, пока обновление остаётся в тестовом формате, коэффициенты иногда могут корректироваться уже после того, как была сделана ставка. Руководство проекта не ставит целью уменьшить выигрыши игроков - наоборот, ведётся работа над тем, чтобы коэффициенты рассчитывались корректно и без ошибок, для благо игроков.

Спасибо большое за ваш ответ, можете закрывать тему, вопросы отсутствуют.

Приятной игры!

• Ха-ха
Реакции: Brig
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх