sunshton
Новички
- Реакции
- 3
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Acebawer_Badman
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ( Вернуть доступ к основному аккаунта ) Потерял старый телефон на нем был аунтификатор + почта симку давно сменил , когда еще стоял на лидерке к симке не было доступа ( но мне было как-то пофиг тк стоял аутификатор , историю аккауyта и тд расскажу + отпишу с основого дискорда и вк где стоял лидерку + сможет потвердеть бывший админ Богдан бедман , также нюшко ) + хочу получить разбан старого форума никнейм tonsunsh ( также с этого форума стоял лидерку , все фрапсы с каптов + фрапс с лидерке смогу предоставить ) на этот аккаунт не заходил 1-2 года не помню ласт заход
forum.adv-rp.com
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.04.2024 ( я не помню точно )
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Sky Trench: отпишу в личные сообщения на форумный аккаунт.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Acebawer_Badman
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ( Вернуть доступ к основному аккаунта ) Потерял старый телефон на нем был аунтификатор + почта симку давно сменил , когда еще стоял на лидерке к симке не было доступа ( но мне было как-то пофиг тк стоял аутификатор , историю аккауyта и тд расскажу + отпишу с основого дискорда и вк где стоял лидерку + сможет потвердеть бывший админ Богдан бедман , также нюшко ) + хочу получить разбан старого форума никнейм tonsunsh ( также с этого форума стоял лидерку , все фрапсы с каптов + фрапс с лидерке смогу предоставить ) на этот аккаунт не заходил 1-2 года не помню ласт заход
га/зга
1) Ваш Ник - Acebawer_Badman 2) Ник Администратора -ЗГА/ГА 3) Суть жалобы - ( Вернуть доступ к основному аккаунта ) Потерял старый телефон на нем был аунтификатор + почта симку давно сменил , когда еще стоял на лидерке к симке не было доступа ( но мне было как-то пофиг тк стоял аутификатор ...

5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

Sky Trench: отпишу в личные сообщения на форумный аккаунт.
Последнее редактирование модератором: