Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): +10
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Leonardo_Bruno
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл с 2012 по 2017 с времен когда был глав админом Эдгар Гувер, ели вспомнил ник, заходил последний раз уже не помню, мне 28 хотел зайти вспомнить по настальгировать, емаил и тел номер не помню, хотя если дадите емаил логин попробую восстановить по нему
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018-2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Mark_Lorenso
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): дает один способ восстановления пароля - TG. Отправляю номер в тг - пишет "Произошла ошибка. Попробуйте позже".
4. Дата потери доступа к аккаунту: доподлинно неизвестно, просто забыл пароль, сегодня (09.07.2025) не могу восстановить
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): не помню. постоянно возвращаюсь спустя года и забываю пароль. в любом случае, я технически сам вроде как восстановить могу, но со стороны вашего тг возникают проблемы
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/album/Z09CM

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет, 9 но буду рад если поможите
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Evan_Gnatenko 1312341
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не приходит сообщение на почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню, примерно год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет

1. Уровень аккаунта 10+? Да:
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Sergey_Kolosov (1550709 )
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт(личный кабинет) через почту, телефон на сайте?): ввожу ник-пароль ( сохраненные в системе) пишет что не верный ник/пароль.аунтефикатор ввожу тоже ноль эмоций.пытаюсь сменить пароль через почту,пишет что почта занята
4. Дата потери доступа к аккаунту: 9.07.25
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?да( аунтефикатор)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/S4MxG9Vk

Привет! Что делать если я хочу восстановить свой аккаунт, но я не играл примерно с 2015 года, возможно чуть позже. И я только помню почту к которой он был привязан, и около последний ник? Уровень тоже точно сказать не могу. Но часов наиграно было прилично.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, 12 левел
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 343623 Ник Jacob Wood
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не имею доступа к номеру телефона, он был у меня 10 лет назад. Есть доступ к почте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2017 год последний раз восстанавливал пароль и с тех пор не играл
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет

Уровень аккаунта 10+?: Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): David Goggins 1777422
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт чере почту, телефон на сайте?): Взломали через стиллер и сняли большую часть денег, пробую восстановить через личный кабинет, но не приходит письмо на почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 09.07.2025
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/4nTdDqdJ

Назад
Верх