Решено Восстановление аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saimon_Verone

Новички
Реакции
5
Здравствуйте!
Мой ник на сервере Saimon_Verone, начал играть на Red сервере примерно с 2014-2015г.
Увидел в обновлениях, что раздают деньги, если аккаунт давно зарегистрирован.
Дело в том, что не помню пароль, данных о почте нет уже, хотя помню названия почты и номер телефона, которого так же давно нет.
Есть мой, этот форум, который очень давно зарегистрирован, пароль вспомнил — есть страница моя ВК так же Saimon Verone. Был гарантом на сервере.
Хочу вернуть свой аккаунт, надеюсь на помощь со стороны разработчика на восстановление. Есть скриншоты мои с сервера еще 2015г. Но почему-то не пересылаются сюда с ВК.

Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Saimon_Verone
3. Суть проблемы:
Здравствуйте! Мой ник на сервере Saimon_Verone, начал играть на Red сервере примерно с 2014-2015г.
Увидел в обновлениях, что раздают деньги, если аккаунт давно зарегистрирован.
Дело в том, что не помню пароль, данных о почте нет уже, хотя помню названия почты и номер телефона, которого так же давно нет.
Есть мой, этот форум, который очень давно зарегистрирован, пароль вспомнил — есть страница моя ВК так же Saimon Verone. Был гарантом на сервере.
Хочу вернуть свой аккаунт, надеюсь на помощь со стороны разработчика на восстановление. Есть скриншоты мои с сервера еще 2015г. Но почему-то не пересылаются сюда с ВК.

4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося:

/Dell нашел тему по восстановлению аккаунтов. Эту можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх