Восстановление форумного аккаунта

• Автор темы Автор темы Jesse James
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesse James

Новички
Реакции
2
Здраствуйте.

У меня есть один форумный аккаунт, правда я эл. почту и пароль не знаю, но помню самую первую (эл. почта), ту на которую я зарегистрировал свой аккаунт и вторую, на которую поменял (эл. почта). Поменял оказывается ещё на третий, но вот не помню к сожалению адрес эл. почты и пароля. Так же добавлю, что у игрового и форумного аккаунта один и тот же пароль, и одна и та же эл. почта. Добавлю, что у данного аккаунта было имя: LDV (от Leonardo Da Vinci), самое первое имя. Прошлые эл. почты напишу в личных сообщениях администратору, более того, покажу скриншоты, где я поменял (правда нет того сообщения у меня, где я последний раз изменил свою почту).

Итого: прошу связаться со мной в лс на этом аккаунте, привязать форумный аккаунта на любую другую почту (можно на самую первую) и по возможности сообщить в лс эл. почту, на которую привязаны мой игровой и форумный аккаунты. К сожалению в раздел восстановления аккаунтов не могу написать, так как у меня только 9 уровень.

Ссылка на форумный аккаунт
Игровой никнейм: Victor_Clemente
Сервер RED

Так же, если хотите убедиться, является ли этот аккаунт моим, прошу посмотреть информацию об аккаунте. Дата рождения не может просто так совпадать. Ну или же банально сверить логи. Думаю различий в IP-адресах не будет сильно отличаться.

Жалобу на имя Главного администратора вашего сервера напишите, он поможет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх