Востановления АКК

• Автор темы Автор темы Kozak♕
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kozak♕

Де козак, там і слава.
Новички
Реакции
108
Здраствуйте Уважаемая администрация , помогите востановить Аккаунт
ник Christopher Warren
Номер акаунта не помню , аккаунту Боле 4 лет , точно не помню , есть почта и все письма с прошлых годов , причина востановления я потерял телефон , а значит и аутоинфектор!
помогите закрыть вопрос , сервер Шоко не могу перевести на Блу. В личный зайти не могу так как нету шоко.
акаунт гдето 17 лвл. Пожалуйста помогите в вопросе , Дополнительный код знаю , пароль знаю. Почта есть , письма подтверждающтие также

По многочисленным просьбам игроков, мы реализовали автоматическое восстановление аккаунта на закрывающихся серверах. Оно поможет, если вы забыли пароль, почту или у вас проблемы с Google защитой.
Воспользоваться им очень просто. Зайдите под своим ником на Yellow, Orange, White, Silver, Purple или Chocolate. Введите команду /recovery и ответьте на несколько вопросов. Если на большинство из них вы ответите верно, доступ к аккаунту будет восстановлен и вы сможете перенести его на Red, Green или Blue.
Если восстановить аккаунт не получится, то ещё одну попытку можно сделать только на следующий день. Мы постарались сделать подробные подсказки на каждом этапе, поэтому вы точно не запутаетесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх