Stas Sfera
Проверенные
- Реакции
- 121
Ваш ник: Alex Corrales
Ник нарушителя: Aleksey Schtaff
Описание ситуации: Уважаемые следящие за МО вам не кажется что данный лидер просто всех лидеров сливает(МО) Пора хотябы поговорить)
Доказательства:
forum.adv-rp.com
forum.adv-rp.com
forum.adv-rp.com
Дата:04.02.2024
Ник нарушителя: Aleksey Schtaff
Описание ситуации: Уважаемые следящие за МО вам не кажется что данный лидер просто всех лидеров сливает(МО) Пора хотябы поговорить)
Доказательства:
МО - Сухопутные Войска | Malboro Corrales
Ваш ник: Aleksey Schtaff Ник нарушителя: Malboro Corrales Описание ситуации: Нарушение правил устава, в пункте 10 устава гласит об повышение состава "Ознакомимся". У меня смотрим тему и ознакомимся с моей темой "Вот тут " все как гласит в уставе. Открываем тему умного человека "Вот смотрим" хочу...

МО - Сухопутные Войска | Malboro Corrales
Ваш ник: Aleksey Schtaff Ник нарушителя: Malboro Corrales Описание ситуации: АХхаха еще один лидер гений, создал темуhttps://forum.adv-rp.com/threads/gr...komandujuschego-suxoputnymi-vojskami.2545113/ когда у данного человека уже есть подобие ----> переходи раднулькин...

МО - Министр Обороны | Leo_Monterio
Ваш ник: Aleksey Schtaff Ник нарушителя: Leo_Monterio Описание ситуации: Одобрил заявления с двумя уровнями розыска, халатное проверка форумного раздела,не смотрел скрины от слова соовсем.Усный! Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): тут восстанавливает в звании...