Возрождение такси и автобусов на Advance RP

John_Edwards

Новички
Реакции
2
Доброго времени суток уважаемая администрация и игроки которые решили зайти в данную тему. Сейчас я хочу рассказать о существующей на июль 2019 проблеме.
Я в начале июля начал играть на Red сервере и в данный момент достиг 3 уровня и работаю в основном на автобусе и такси. Но после того как вы ввели обновление в котором на автовокзале ЛС появилась будка с арендой автомобилей и скутера, пассажиропотоки с такси и автобусов просто полностью пропали. Люди теперь вообще не пользуются такси и не катаются на работу на автобусах. Почему бы не убрать эту аренду,а велосипеды которые там же стоят,оставить для новичков 1 уровня. Ведь если уберете эту аренду, народ станет чаще заказывать такси,бесплатные или же платные, а так же на шахту и завод начнут ездить на автобусах.
Хочу извинится за то,что возможно я не правильно оформил тему. Я просто поделился своим виденьем ситуации и хочу узнать мнения администрации на этот вопрос. Мне как игроку было бы приятно развозить людей и общаться с ними,чем пустым кататься по маршруту или стоять в такси и ничего не зарабатывать.

Чувак на сервере и так маленький онлайн автобусов мало Против.

Чувак на сервере и так маленький онлайн автобусов мало Против.
Я играю сейчас в 9 00 на ред, онлайн 100 примерно и на сервере примерно 15 таксистов только в лс и штук 10 автобусов. Этого достаточно

Я играю сейчас в 9 00 на ред, онлайн 100 примерно и на сервере примерно 15 таксистов только в лс и штук 10 автобусов. Этого достаточно
Ну на Реде,Грине,Блу есть а на других серверах их нет практически я предлагаю не убрать а сделать так когда приезжаешь если рядом Таксисты и Автобусники то арендовывать нельзя помню они говорили на 23 февраля но этой функцию пока не ввели т.к онлайн маленький на многих серверах.

... Почему бы не убрать эту аренду,а велосипеды которые там же стоят,оставить для новичков 1 уровня. Ведь если уберете эту аренду, народ станет чаще заказывать такси,бесплатные или же платные, а так же на шахту и завод начнут ездить на автобусах...
Против! А именно: допустим, я решила поиграть в позднее время суток, на мало пользовательском сервере, где чаще всего адм в 2-3 часа ночи уже не играют. Так вот, у меня нет дома, я не состою в организации, тобишь спавн по дефолту стоит на ЖД/Автостанциях, 6 уровень аккаунта и спавнюсь я на ЖДСФ... Собственно, как мне попасть в ЛС/ЛВ без аренды кара?
.... Мне как игроку было бы приятно развозить людей и общаться с ними,чем пустым кататься по маршруту или стоять в такси и ничего не зарабатывать.
Собственно, что мешает делать это в рацию автобусников (/f)? Или в /sms ? Так же, можно вступить в чью-нибудь группу (/g) и общаться там.

Против! А именно: допустим, я решила поиграть в позднее время суток, на мало пользовательском сервере, где чаще всего адм в 2-3 часа ночи уже не играют. Так вот, у меня нет дома, я не состою в организации, тобишь спавн по дефолту стоит на ЖД/Автостанциях, 6 уровень аккаунта и спавнюсь я на ЖДСФ... Собственно, как мне попасть в ЛС/ЛВ без аренды кара?

Собственно, что мешает делать это в рацию автобусников (/f)? Или в /sms ? Так же, можно вступить в чью-нибудь группу (/g) и общаться там.
Не забывайте, что в сф лс и лв остаются аренды авто, я хочу чтобы убрали только зелёную будку в лс

Не забывайте, что в сф лс и лв остаются аренды авто, я хочу чтобы убрали только зелёную будку в лс
Что за "зеленая будка"? Автовокзал ЛС? Немного не поняла о чем идет речь.

Против.
Если рядом таксисты - люди не могут взять т/с на прокат.

Назад
Верх