Возвращение на форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜJessį ๖ۣۣۜMacẮlister

#Orange | ✰ MacAlister Family ✰
Новички
Реакции
3 466
Добрый день!
Вернулась на форум и , соответственно, в саму игру спустя несколько лет. На форуме числюсь, как - новичок. Не могу понять, почему не могу написать сообщения или ответить на записи у себя в профиле...Хотя в 2020 году могла!
И еще: я так поняла, что сервер ORANGE - снесли? Печально.
Всем спасибо за ответ!

привет. за счёт перенесения твоего профиля в группу "новички" ты не можешь оставить сообщение в профилях, лайкать их там же. напиши 20 сообщений, чтобы перенести себя в группу "пользователи" (и "проверенные", если гугл к форуму подключен). переход произойдёт не сразу когда будет 20+ сообщений, но в течение часа обычно точно.
И еще: я так поняла, что сервер ORANGE - снесли? Печально.
да, в 2019. удачи с переносом)))))

привет. за счёт перенесения твоего профиля в группу "новички" ты не можешь оставить сообщение в профилях, лайкать их там же. напиши 20 сообщений, чтобы перенести себя в группу "пользователи" (и "проверенные", если гугл к форуму подключен). переход произойдёт не сразу когда будет 20+ сообщений, но в течение часа обычно точно.

да, в 2019. удачи с переносом)))))
Спасибо большое!
Подскажи еще , пожалуйста, уже совсем все забыла. Скачала клиент на сайте (сама игра + клиент) через торрент, сейчас пытаюсь зайти, ввожу ник, не понимаю какой пароль нужно вводить - пароль, как от форума - не подходит, а больше паролей нет. Так как я играла на одном сервере, теперь, конечно, регаюсь на другом, поэтому странно, что от меня требует пароль...

Скачала клиент на сайте (сама игра + клиент) через торрент, сейчас пытаюсь зайти, ввожу ник, не понимаю какой пароль нужно вводить - пароль, как от форума - не подходит, а больше паролей нет.
не особо понял вопрос. если пытаешься вводить пароль в игре как на форуме, то если что форум и игра - разные базы. форумный профиль и аккаунт в игре не связаны. на форуме у тебя своя учётная запись со своей почтой и со своим паролем, в игре у тебя ник и пароль. если не ставила конечно одинаковые пароли, то не удивительно, что не подошли.
возможно кто-нибудь с твоим ником зарегистрировался, фанатик какой-нибудь хахаха. ты говорила, что играла на orange. можешь попробовать создать на одном из четырёх серверов аккаунт и через команду /transfer осуществить перенос уровня, лицензий скиллов, записей в трудовой, денег, улучшений и так далее со своего аккаунта. но там готовься к трёпке. если каких-то данных в ходе восстановление не вспомнишь, скорее всего не помогут, потому что "не восстанавливают аккаунты с закрытых серверов". такие дела. но ты попробуй всё равно. с каким ником создашь и на каком эту команду напишешь, на такой ник и перенесутся все данные.

не особо понял вопрос. если пытаешься вводить пароль в игре как на форуме, то если что форум и игра - разные базы. форумный профиль и аккаунт в игре не связаны. на форуме у тебя своя учётная запись со своей почтой и со своим паролем, в игре у тебя ник и пароль. если не ставила конечно одинаковые пароли, то не удивительно, что не подошли.
возможно кто-нибудь с твоим ником зарегистрировался, фанатик какой-нибудь хахаха. ты говорила, что играла на orange. можешь попробовать создать на одном из четырёх серверов аккаунт и через команду /transfer осуществить перенос уровня, лицензий скиллов, записей в трудовой, денег, улучшений и так далее со своего аккаунта. но там готовься к трёпке. если каких-то данных в ходе восстановление не вспомнишь, скорее всего не помогут, потому что "не восстанавливают аккаунты с закрытых серверов". такие дела. но ты попробуй всё равно. с каким ником создашь и на каком эту команду напишешь, на такой ник и перенесутся все данные.
Спасибо большое за помощь!
Ахаха, я решила начать все с нуля, захотелось прокачать персонажа снова. Создала нового и вошла, вроде бы все ок!
Представляю, сколько мне предстоит :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх