Все серваки.

Jan_Janesfer

ఉత్తమ పోలీసు ఎరుపు
Новички
Реакции
16
Привет.
Не играл я в самп около 2 лет, решил вернуться, посмотрел все обновы на ютубе...
Скачал ГТА и самп, и ошалел от онлайна, я слышал от РИНГО что типа уже предлагали объединить сервера....
Но что если сделать тему на форуме, о переезде на другой сервер по ПСЖ, пишешь по форме заявку,и тебе переносят на другой сервер, но при этом например у тебя теряется все твое имущество, но место него тебе возвращают деньги.
Просто я играл в то время когда онлайн был еще нормальный, а щас кроме блу, онлайн 100-300 человек...
Ринго, ты делаешь обновы со своей команды, только вот для кого? для тех кто просто стоит у мерии когда находятся в игре при онлайне в пике около 150 человек?
это очень глупо, скоро и эти уйдут так как на серверах скучно,делать нечего, и по этому нужно объединять в срочном режиме...пока есть еще кому играть, на такой сервер с онлайном 150 человек...даже донатить не хочется

Последнее редактирование:
+, ринго сказал осенью будут думать об этом, как раз ещё сотня игроков уйдёт, если не больше

+, ринго сказал осенью будут думать об этом, как раз ещё сотня игроков уйдёт, если не больше
блага если сотня, не нужно осени ждать,если после 20 августа онлайн не возрастет,то нужно будет объединять

Это можно легче сделать системно, через сервер.

Думаю можно сделать по РП переносы например аэропорт и можно ещё паромы сделать.

если закрывать сервера, то нужно делать новый сервер и переносить аккаунты. Только переносить надо будет по заявкам, каждый игрок скринит все что у него есть (/home /mn /business и т.д). При этом же, новый сервер должен быть закрыт, а старые открыты, чтобы игроки успели подать заявки до даты закрытия старых серверов и открытия нового сервера.

Последнее редактирование:
если закрывать сервера, то нужно делать новый сервер и переносить аккаунты. Только переносить надо будет по заявкам, каждый игрок скринит все что у него есть (/home /mn /business и т.д). При этом же, новый сервер должен быть закрыт, а старые открыты, чтобы игроки успели подать заявки до даты закрытия старых серверов и открытия нового сервера.
Бред

Ты еблан? Как тебе будут **** с 7 серверов на 1 биз и Хом переносить ?
Если бы ты ребенок, слушал видео ринго о том как он говорил за перенос бизнесов, домов(в деньгах или же перенесет дом игрока, только будут созданы новые дома) и т.д. Лучше думай, а не высерай такую дичь.

Назад
Верх