Решено Ввод в заблуждение с пакетами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blair.wise29

Новички
Реакции
0
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ethereum_Longer
3. Суть проблемы: Я относительно новичок на проекте. Когда пополнял счет, перевел все сразу в виртуальную валюту по курсу 1 рубль = 5200$. Мне показалось, что пакеты - это что-то вроде биндов (заготовок), как это сделано на некоторых сайтах, где для удобства предлагаются популярные суммы к пополнению, подумал, что тут такая же система, чтобы в пару кликов конвертировать нужную сумму. Только спустя некоторое время обнаружил, что оказывается, сумма в пакете в 2.14 раза выгоднее, чем при обычной конвертации рублей в вирты. На мой взгляд, это немного вводит в заблуждение, но и не снимаю с себя ответственности за халатность. Можете докинуть виртов до справедливой суммы?
4. Доказательства (видео/скриншот): Логи
5. Точная дата и время случившегося: 08.06.2025

Привет, я думаю, вряд ли кто то тебе будет докидывать виртов
Возможно, попытка не пытка
Дополню: проверил, про разницу в курсе нигде не упоминается, ни в одном окне, а в пакетах нигде не пишется про скидку. В конечном счете разница конвертирования составила под 155кк

Свяжусь с вами в личных сообщениях

Тему руководству передал. Ожидайте ответа.

Тему руководству передал. Ожидайте ответа.
Спасибо большое. Да вы попросите их лучше пожалуйста с @arpgame ответить, я там расписал некоторые конфиденциальные моменты, которые не хотел бы тут поднимать публично, и захватил заодно эту тему. Я помню сообщение про то, что там редко отвечают, но мне ответили, там 2 сообщения что ли с уточняющими вопросами, да и все на этом, первый раз в жизни такое вижу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх