МО ВВС | Fill_Waero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Schtaff

the end.
Лидеры
Реакции
5 643
Для того чтобы оставить жалобу, вам нужно заполнить следующую форму:
  1. Ваш ник: Don Kot
  2. Ник нарушителя: Fill_Waero
  3. Описание ситуации: Этот геттовский парень думает что попал в гетто и ему можно всё.Захожу сегодня в игру и он ливнул меня 26.01.2024 числа в оффлайне по причине "Проф.непригоден". Чувак я все понимаю
    но уж это совсем маразм брат.Прошу восстановление и наказать лидера еще одним усным, а то ему мало наверное одного
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Автоотчет можно< но я оставлю тут https://*******/album/XEvTC

=Под сокращение могут подходить все военнослужащие 1-6 ранга, от которых не было замечено никакой активности в течение последних 12-ти дней.
=Сокращение офицеров 7-9 ранга может проводиться только один раз за срок, в первые 3 его дня. Для сокращения данных военнослужащих, нужно получить одобрение на каждого из них от Министра Обороны и Главного следящего за МО. Разрешать/запрещать сокращение военнослужащего они будут исходя из его работы и активности.
Это для сведения тебе.Если не умеешь пользоватся автоотчетами, спроси как этим заниматся у следящей администрации. Так, чтобы ты видел мою активность! Или в дс мне напиши я тебе /c 60 скину На это почитай на досуге если ты делаешь такие поступки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх