Augusto DeLavre
Новички
- Реакции
- 2
1. Ваш ник: Augusto DeLave
2. Ник нарушителя: Matvey Fox
3. Описание ситуации:
Сап, братики! Что-ж, интересный у вас однаколидер стоит. Мало того, что в разделе БЛУ кринжа наваливает, так еще и отчеты писать не умеет.
Начнем с малого.
forum.advance-rp.ru
Во первых, тема с отчетами - IC тема, да? Тогда почему в его отчете куча OOC информации, где он выражает благодарность админам, рассказывает чето про лидерскую локацию. И ладно бы, океей, если бы он взял это в двойные скобочки (( OOC INFO )). Но там они одинарные, значит это как минимум +1 нарушение.
Во вторых, явные проблемы с грамматикой и пунктуацией. "В МЕСТЕ М НИМ". "на балансе Военно-Воздушных Сил". На каком еще нахер балансе? Баланс может быть на номере телефона и на карте. В данном случае - на вооружении.
Ну ладно, эт цветочки. Перейдем к разбору фрапсов нашего ШЕДЕВРОлидера!
"Вчера,мне отписал министр обороны, в спец рации". Вопрос. Что такое спец-рация в IC-рамках, и почему в эту РАЦИЮ ПИШУТ?))))) Как в рацию можно писать?)
"высказал свои не довольства". Недовольства пишется слитно.
"месеца". месЕца. Пон.
"выстовка", "блогодарю", опять "баланс военной авиации". про запятые опять он походу опять ничего не слышал.
Ну и в целом, таких вот приколов от него полно, достаточно лишь открыть любой его фрапс)
У вас даже в заявках на 8-9 ранг написано:
На него уже вроде как летом писали жалобу, когда он стоял на МЗ, где также предъявляли за косяки по поводу грамотности.
Ну, как видно, день прошел, число сменилось - ни**я не изменилось.
Зачем таких недееспособных в плане игры людей, держать на лидерке?)
За все эти нарушения, выдайте ему как минимум устник, окей, да?
4. Доказательства (видео обязательно): -.
2. Ник нарушителя: Matvey Fox
3. Описание ситуации:
Сап, братики! Что-ж, интересный у вас однако
Начнем с малого.
LIM-4 | Еженедельная деятельность руководства Министерства обороны San Andreas
1. Ваш ник: Dmitriy Admiral 2. Каким лидером Министерства Обороны вы являетесь: ВВС 3. Описание работы, проделанной за всю неделю с видео (максимально расписать всю деятельность): 1.Форум/Доработка:Добавил тему, которых не хватало так же буду еще добавлять "Тут" 2.Были проведены учения по...

Во первых, тема с отчетами - IC тема, да? Тогда почему в его отчете куча OOC информации, где он выражает благодарность админам, рассказывает чето про лидерскую локацию. И ладно бы, океей, если бы он взял это в двойные скобочки (( OOC INFO )). Но там они одинарные, значит это как минимум +1 нарушение.
Во вторых, явные проблемы с грамматикой и пунктуацией. "В МЕСТЕ М НИМ". "на балансе Военно-Воздушных Сил". На каком еще нахер балансе? Баланс может быть на номере телефона и на карте. В данном случае - на вооружении.
Ну ладно, эт цветочки. Перейдем к разбору фрапсов нашего ШЕДЕВРОлидера!

"Вчера,мне отписал министр обороны, в спец рации". Вопрос. Что такое спец-рация в IC-рамках, и почему в эту РАЦИЮ ПИШУТ?))))) Как в рацию можно писать?)
"высказал свои не довольства". Недовольства пишется слитно.

"месеца". месЕца. Пон.

"выстовка", "блогодарю", опять "баланс военной авиации". про запятые опять он походу опять ничего не слышал.
Ну и в целом, таких вот приколов от него полно, достаточно лишь открыть любой его фрапс)
У вас даже в заявках на 8-9 ранг написано:
– Быть адекватным, решительным, грамотным
На него уже вроде как летом писали жалобу, когда он стоял на МЗ, где также предъявляли за косяки по поводу грамотности.
Ну, как видно, день прошел, число сменилось - ни**я не изменилось.
Зачем таких недееспособных в плане игры людей, держать на лидерке?)
За все эти нарушения, выдайте ему как минимум устник, окей, да?
4. Доказательства (видео обязательно): -.