МО ВВС | Matvey Fox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Augusto DeLavre

Новички
Реакции
2
1. Ваш ник: Augusto DeLave
2. Ник нарушителя: Matvey Fox
3. Описание ситуации:
Сап, братики! Что-ж, интересный у вас однако лидер стоит. Мало того, что в разделе БЛУ кринжа наваливает, так еще и отчеты писать не умеет.
Начнем с малого.
2024-01-27-18-31-54.png

Во первых, тема с отчетами - IC тема, да? Тогда почему в его отчете куча OOC информации, где он выражает благодарность админам, рассказывает чето про лидерскую локацию. И ладно бы, океей, если бы он взял это в двойные скобочки (( OOC INFO )). Но там они одинарные, значит это как минимум +1 нарушение.
Во вторых, явные проблемы с грамматикой и пунктуацией. "В МЕСТЕ М НИМ". "на балансе Военно-Воздушных Сил". На каком еще нахер балансе? Баланс может быть на номере телефона и на карте. В данном случае - на вооружении.

Ну ладно, эт цветочки. Перейдем к разбору фрапсов нашего ШЕДЕВРОлидера!

2024-01-27-18-39-04.png

"Вчера,мне отписал министр обороны, в спец рации". Вопрос. Что такое спец-рация в IC-рамках, и почему в эту РАЦИЮ ПИШУТ?))))) Как в рацию можно писать?)
"высказал свои не довольства". Недовольства пишется слитно.

2024-01-27-18-41-39.png

"месеца". месЕца. Пон.

2024-01-27-18-45-15.png

"выстовка", "блогодарю", опять "баланс военной авиации". про запятые опять он походу опять ничего не слышал.

Ну и в целом, таких вот приколов от него полно, достаточно лишь открыть любой его фрапс)

У вас даже в заявках на 8-9 ранг написано:

– Быть адекватным, решительным, грамотным

На него уже вроде как летом писали жалобу, когда он стоял на МЗ, где также предъявляли за косяки по поводу грамотности.
Ну, как видно, день прошел, число сменилось - ни**я не изменилось.
Зачем таких недееспособных в плане игры людей, держать на лидерке?)
За все эти нарушения, выдайте ему как минимум устник, окей, да?

4. Доказательства (видео обязательно): -.

Здравствуйте уважаемый игрок,следящая администрация в курсе моих проблем в плане грамматики и регулярно указывают на это,по поводу моего отчёта, отчёт я сдал 21 января,вы же написали жалобу 27 января,прошла практически неделю,а уже в среду следящая администрация проверила мой отчёт

Я думаю что в данном случае подать на меня жалобу не разумно.
В любом случае я передал её следящий администрации.
Ожидайте их ответа.

С лидером регулярно проводятся беседы, связанные с потенциальным улучшением его грамматики. И выдавать выговоры за это глупо, учитывая, что работа ведётся и улучшения есть.
Надо тоже понимать, что далеко не каждый лидер приходит на лидерский пост полностью готовым во всех аспектах.

А по поводу моментов, связанных с OOC и IC в отчете, также поговорю с лидером. Ошибки не критичные, устный выговор тут выдавать не за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх