ВВС | Sergey Semenchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Smirnov

Пользователи
Реакции
182
1) Usama Ben Laden
2) Sergey Semenchuk
3) Лидер много на себя берет и увольняет из фракции без оснований, я неадекватно написал сообщение в рацию с использованием двойных скобок что по правилам приравнивается к ooc чату и он не имел права меня за это увольнять так как ic рацию ничего неадекватного не было написано, если его задело нужно было писать жалобу что бы мне дали мут за маты и еще проверьте по логам или автоотчеты через сайт понижал ли он меня в оффлайне, у меня был 3 ранг но сегодня я зашел и увидел что 1
4)

Понизил я вас за то что прошлый лидер выдал вам 3 ранг без электронного заявления или отчёта, а уволил потому за оскорбления военнослужащих даже в оос чат увольняют по причине проф.непригодность. И жалоба написана не по форме.

Понизил я вас за то что прошлый лидер выдал вам 3 ранг без электронного заявления или отчёта, а уволил потому за оскорбления военнослужащих даже в оос чат увольняют по причине проф.непригодность. И жалоба написана не по форме.
Еще че расскажешь, у меня прокачен дигл на 100% с ним без заявы берут на 3 либо на 2 не уверен, и в ooc чат за оскорбления увольнять тоже не неси ерунды такого бреда нигде нету

Мы же оба знаем за что ты так, я тебе попустил пару раз на кейсах вот ты и с пеной у рта отомстил :D

Мы же оба знаем за что ты так, я тебе попустил пару раз на кейсах вот ты и с пеной у рта отомстил :D
Ждите вердикта следящих. На 3 ранг никогда не брали без заявок в понизил на 1 потому что я не видел ваши скилы.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх