Mike Bacаrdi
Лидеры
- Реакции
- 1 205
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то что ты пытался меня спровоцировать и оскорблял "девушкой лёгкого поведения" чё не вставил?1) Ваш никнейм: Mike Bacardi
2) Никнейм нарушителя: Sergey Semenchuk
3) Суть жалобы: Мат в официальном дискорде МВД
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Испортил мне настроение своим матом
5) Доказательства (видео): [FILE]
Хахахаха, где я тебя оскорблял? Я же тебе прямо не говорил, что ты "Девочка лёгкого поведения", плаки плакиА то что ты пытался меня спровоцировать и оскорблял "девушкой лёгкого поведения" чё не вставил?
Но темне менее ты пытался вывести меня на конфликт, справоцирвоать, словами "Ты работаешь на трассе", "На трассу будешь бежать?" и всякую чушь которую ты там нёс.Хахахаха, где я тебя оскорблял? Я же тебе прямо не говорил, что ты "Девочка лёгкого поведения", плаки плаки
Бредишь, я такого не говорилНо темне менее ты пытался вывести меня на конфликт, справоцирвоать, словами "Ты работаешь на трассе", "На трассу будешь бежать?" и всякую чушь которую ты там нес.
Я то не брежу, у тебя просто проблемы с памятью.Бредишь, я такого не говорил
Все не флуди, я жду ответ следящих.Я то не брежу, у тебя просто проблемы с памятью.
Пока ты дождешься ответа у меня уже срок будетВсе не флуди, я жду ответ следящих.
Я выше ответ дал.Пока ты дождешься ответа у меня уже срок будет![]()
За флуд, оффтоп, оскорбления и.т.п нарушитель (форумный профиль) будет заблокирован.