МО ВВС | Victor Mayakovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HITMAN: Agent 47

Пользователи
Реакции
122
1) Ваш никнейм: Dam Ager
2) Никнейм нарушителя: Victor Maykovsky
3) Суть жалобы: DM, NRP
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): лидер воздушных сил грубо нарушил правила игры по ролям, чем испортил мне геймплей на сервере ARP Red
5) Доказательства (видео):

То есть, Вас не смущает тот факт, что я являюсь лидером и на мне могут висеть жуки, это раз
Второе, вас не смущает, что введен комендантский час и Вы не имели право вообще заезжать на военную базу. Учитывая то, как Вы на неё заехали - вопросы больше к Вам как к РП игроку.
Вы заехали и начали угрожать оружием военнослужащим (3+ человека было там) + ПГ с Вашей стороны.
Скажите спасибо, что я начал вести отсчет и сделал предупредительный выстрел, хотя по уставу МО имел право открыть огонь на поражение без такового.

То есть, Вас не смущает тот факт, что я являюсь лидером и на мне могут висеть жуки, это раз
Второе, вас не смущает, что введен комендантский час и Вы не имели право вообще заезжать на военную базу. Учитывая то, как Вы на неё заехали - вопросы больше к Вам как к РП игроку.
Вы заехали и начали угрожать оружием военнослужащим (3+ человека было там) + ПГ с Вашей стороны.
Скажите спасибо, что я начал вести отсчет и сделал предупредительный выстрел, хотя по уставу МО имел право открыть огонь на поражение без такового.
Ознакомьтесь с договором МО и МВД, генерал
2.5. Военнослужащие обязаны оказывать полное содействие сотрудникам министерства внутренних дел при поимке преступника, который находится на военном объекте министерства обороны: это распространяется как на гражданских, так и на членов министерства обороны.

Вас вообще не смущает, да, что я лидер? И априори не могу быть преступником, если на меня не завели дело. И да, содействие не означает бесконтрольное и самовольное проникновение на территорию военной базы, да еще и в комендантский час. Вы если умеете читать законы, то почитайте, что такое для МО Комендантский час, а также в каких случаях и при каких условиях сотрудникам мвд можно находиться на территории военной базы.

Если вы так хотите поиграть со мной в хорошего полицейского и злостного преступника, напишите на меня в суд и там мы с вами повеселимся и будем заниматься толкованием приказов МВД и МО.
Ознакомьтесь с договором МО и МВД, генерал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх