МО ВВС | Victor Mayakovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HITMAN: Agent 47

Пользователи
Реакции
122
1) Ваш никнейм: Dam Ager
2) Никнейм нарушителя: Victor Mayakovsky
3) Суть жалобы: уход/afk от РП (тянул 5-6 минут до начала комендатского часа). Информация офицеру ВВС поступила о подозреваемым в 20:55. Согласно договору МВД и МО военнослужащий обязан был соотрудничать с МВД и сдаться (TIMECODE 0:55 - 7:25)
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): лидер ВВС умышлено не хотел играть РП с моим персом из-за этого я зол на то, что подозреваемый до сих пор на свободе. Итог испорченое настроение и геймплей из-за нарушения правил игры по ролям
5) Доказательства (видео):

А приезжать и начать арестовывать "преступника" имея численное меньшинство со своей стороны 1к5 это хорошая роле плей игра? Так ещё и это меньшинство против 5 военнослужащих....

Я думаю, с точки зрения РП, арестовывать генерала, если уж он является преступником нужно явно не сержанту полицейского департамента, а группе SWAT, либо ФБР, но также - не в одиночку, потому что само понимание, что едете на арест генерала подразумевает собой его возможное вооруженное сопротивление, а учитывая его подразделение - это может быть не только огнестрельное оружие, но и специальная боевая техника...

А по поводу жалобы - никто не тянул время до КЧ, Вы сами приехали прям впритык.
1) Офицер принял мой запрос на арест за 5 минут до начала комендансткого часа, максимальное время прибытия со штаба до КПП - 1 минута. Факт нарушения имеется
2) Я специально пробил /leaders после разговора с офицером для проверки уходит ли лидер ВВС в афк для того, чтобы потянуть время в свою пользу, что впринципе было ожидаемо.
Результат: игнорирование генералом (военнослужащим с розыском) требования соотрудника ПД явится на КПП с целью проведения ареста, тем самым нарушение договора МО & МВД.

Прошу заметить, лидер снова пытается использовать время после 21:00 чтобы не быть арестованым.
Давно у нас принято Генералам армии быть в розыске и никак не содействовать с представителями закона чтобы урегулировать свои проблемы с законопослушностью? Жду ответ модераторов

максимальное время прибытия со штаба до КПП - 1 минута.
А кто Вам сказал, что я был в штабе?
время после 21:00 чтобы не быть арестованым.
Вы сами приехали впритык к этому времени, может быть у Вас есть личная неприязнь ко мне и вы, мотивированные этим решаете испортить мне геймплей, доносите на меня непонятные вещи, хотя сами портите гейплей мне, но я не пишу жалобу, потому что не имею себе целью испортить кому-то игру своими жалобами.

Здравствуйте. Отказано. Прямого взаимодействия с лидером не было. В данном случае вы взаимодействовали только с офицером, что есть на вашем видео, а что произошло дальше это исключительно ваши догадки и домыслы. Если хотите соблюдать рамки игрового процесса, то как Вам и ответил Министр обороны обращайтесь в суд и подавайте на Федеральное дело. Лидера наказывать в данном случае не за что.
А про смс, я вам так же могу написать что я из службы безопасности сбербанка и в целях сохранения ваших д/с назовите мне все ваши данные по карте и смс с кодом.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх