w.takayama for grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iiiiiiiiiiiiiiiiii

Пользователи
Реакции
111
1) Ваш никнейм: raul delgado
2) Никнейм администратора: w.takayama
3) Суть жалобы администратор выдает территорию в сторону грув от вагос, якобы за "инфу по вх". Теперь разбираемся какая инфа была сказана в дискорде по вх. "Я тебе больше скажу, они все на лестнице стоят". Не было названо ни одного ника или еще чего-то подобного.
Теперь почему же мы не согласны с выдачей территорией за эту информацию, якобы "по вх"
q22eOkKfFhZnTPxABQN0-ZJY8ktLN2WeoQNO4RT8mmPMRm238jNjPGXcXYp0fiBnXVQ6aZ1A-VOXBtYBlbjzEQhk.jpg
, исходя из скриншота с опровержения вагос, мы видим следующую картину : все клисты грува находятся в одном месте на левой стороне здания, где и находится лестница которая была озвучена на фрапсе. Мое мнение - выдавать за подобное территорию как за "инфу по вх" - полный бред и абсурд, ибо доказательств по вх на этом фрапсе я как таковых не нашел

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица https://forum.adv-rp.com/threads/weezley-takayama.2608746/

Последнее редактирование:
Не было названо ни одного ника
так это не обязательно, если называют конкретные действия игрока на дистанции "загорелся, перевернулся, он на один (два) хита" и так далее. здесь же назвали точное местоположение игрока, а ещё куда хуже всех игроков с банды грув
все клисты грува находятся в одном месте на левой стороне здания, где и находится лестница которая была озвучена на фрапсе.
в данном случае радар не показатель, почему именно по радару сориентировались что все игроки стоят на лестнице и это подтвердилось фрапсами игроками из грув? почему не под ней? или не рядом с ней? считаю, что территория ушла справедливо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх