wade

• Автор темы Автор темы redbot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

redbot

Проверенные
Реакции
36
screw desore
wade
С каких времен начали выдавать бан за какой то огрызок, я т.е могу взять любой скриншот у лидера, нарисовать на нем кости и это будет бан и снятие ? xD

Очень правдоподобно нарисовано, аж известен был ник третьего вагоса, который не светил своим ником. Подлинность скрина подкрепляется ещё тем, что автор фрапса/скрина знал на сто процентов, что Чан добил тиммейта. Тема у ГСа.

аж известен был ник третьего вагоса
Ну вы же всей ситуации не видели)
Подлинность скрина подкрепляется ещё тем, что автор фрапса/скрина знал на сто процентов, что Чан добил тиммейта. Тема у ГСа.
Почему на сто процентов? Откуда такие догадки, просто пробили его на всякий случай, вдруг стрельнет и стрельнуло.

Ну вы же всей ситуации не видели)

Почему на сто процентов? Откуда такие догадки, просто пробили его на всякий случай, вдруг стрельнет и стрельнуло.
Видела) На рандоме подрисовали Pepe Penia хотите сказать, да?
3DlDjW2N8tI.jpg

Видела) На рандоме подрисовали Pepe Penia хотите сказать, да?
3DlDjW2N8tI.jpg
qISbEar1r6I.jpg
:/
Вы выдаете блокировку по какому то куску, где даже нету даже 100% доказательств, что это конкретно мой скриншот или нарисованный, просто бред. Я могу взять скриншот у какого либо вагоса, нарисовать там скелетик и бан тоже будет?
В первую очередь вы администратор и должны отталкиваться от объективных доказательств, но почему на моем фрапсе отсутствуют скелеты, а вы выдаете бан? Я по вашему сидел на всем отрезке фрапса зарисовывал ВХ и потом заливал жалобу? Смех какой-то

Последнее редактирование:
На рассмотрении, интересная ситуация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх