Waero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiden Phoenix

Проверенные
Реакции
28 530
1) Ваш никнейм - Sergey Semenchuk
2) Никнейм администратора - Tray Waero
3) Суть жалобы - дал мут на 24 часа без причины и неоднократно пытался мне сменить ник без причины
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://ibb.co/fXKSWjd

Второй раз провоцируете администратора своими шедеврами. Полностью заслуженное наказание. Считаю , что ваш ник вводит игроков в заблуждение и вы не достойны носить звание “ex-leader”. Советую вам поработать над моментом общения не только с игроками , но и с администраторами.

Второй раз провоцируете администратора своими шедеврами. Полностью заслуженное наказание. Считаю , что ваш ник вводит игроков в заблуждение и вы не достойны носить звание “ex-leader”. Советую вам поработать над моментом общения не только с игроками , но и с администраторами.
А вы не достойны носить звание Администратора. Буду ждать ответа Ромы. Тебя никто не провоцировал , Я какой ник хочу такой и ставлю это мое право.

Пожалуй , видимо и на форуме вы супер адекватный. Ну что же накину вам баллов , для пробуждения. И да не вам тут высказываться , кто достоин быть , а кто нет)
А вы не достойны носить звание Администратора. Буду ждать ответа Ромы. Тебя никто не провоцировал , Я какой ник хочу такой и ставлю это мое право.

Пожалуй , видимо и на форуме вы супер адекватный. Ну что же накину вам баллов , для пробуждения. И да не вам тут высказываться , кто достоин быть , а кто нет)
Вы высказали свое мнение что Я не достоин носить звание экс лидера , Я высказал свое. В чем проблема?

Вы высказали свое мнение что Я не достоин носить звание экс лидера , Я высказал свое. В чем проблема?
Ваше мнение оставьте при себе. Есть такая вещь как субординация. Я вам не друг чтобы тыкать мне и так со мной общаться.

Попрошу вас перестать оффтопить и показывать свое «приемлемое» поведение.

Вас нормально попросили убрать приставку с ника, дабы не вводить игроков в заблуждение, но нет, вы стали будто назло это делать администратору. Вы ни одного полного срока в МВД не отстояли, за что вам и не выдают роль ex-лидера. Мут снижу до 12 часов. Администратор прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх