waero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11. Разрешено сбивать анимацию падения во время /capture, если это не даёт преимущество перед врагом.

11. Разрешено сбивать анимацию падения во время /capture, если это не даёт преимущество перед врагом.
Наказание - Если будет доказано, что было преимущество перед врагом, тогда игроку выдаётся варн(предупреждение).
Хотите сказать вам не дало преимущества это?

Выпрыгнув из машины и сбивши анимацию падению вы выиграли себе те самые пару секунд , которые потратили бы на то чтоб остановить ТС , выйти из машины. Это и есть то самое преимущество , которое помогло вам совершить данный фраг . Не согласны с моим мнение , ожидайте ГА , я всегда варнил за такое

игрок ко мне спиной находился, недало мне никакого преймущества, я бы его так же разобрал, если бы оставноил тс, просто курил айкос и мне удобнее было сделать именно так, поэтому бобоян тут твой косяк, если ты все так же стоишь на своем и дефаешь ацтека, то передавай тему старшему арестанту @Bop Pardona

Ты берешь просто переигрываешь в свою сторону момент) Но по факту я уже был в спине у игрока, именно это дало мне преимущество, а не то что я сбил там анимку) Была она сбита до файта какого либо

Если будешь так же стоять на своем, то тему передавай более компетентному администратору @Bop Pardona

Еще раз повторяю , это дало преимущество вам , а именно несколько секунд которые вы бы потратили на остановку тс и выход из него , это то самое время за которое игрок мог бы среагировать на ваш приезд , развернуться и принять бой , это всегда здесь наказывалось и будет наказываться , а то что у вас самый компетентный администратор это софам , это очень классно , то что он старший арестант очень втряле , но прикола ради я передам темы по двум инстанциям.
@Bop Pardona @Oswald Sullivan

Бобян, какая разница софам, или нет, он администратор, и в отличие от _Waero он судит по факту.

"передавай тему старшему арестанту @Bop Pardona"
"он администратор, и в отличие от _Waero он судит по факту."
"тему передавай более компетентному администратору @Bop Pardona"
Вы были услышаны, тема передана , думаю достаточно комментариев и переходов на личности. Следующие сообщения будут с баллами на форумный аккаунт.

Наказание выдано верно, вы использовали сбив, которое по факту дало вам преимущество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх