Отказано WAXSLER l Federal Batters

• Автор темы Автор темы Roy Shelby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Shelby

♛ boss ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ♛
Лидеры
Реакции
2 184
1. Ваш ник: Richard Leader
2. Ник игрока, состоящего в семье: Federal Batters
3. Название семьи: WAXSLER
4. Суть нарушения: Игрок который сейчас находится на посту лидера ФБР скорее всего играет с читами или макросами ecть три фрапса на которых чётко видно что его стрельба и урон неадекватные. Что именно странного можно увидеть на этих 3 фрапсов? 1. Стрельба из M4 - как у пулемёта в первом фрапсе он стреляет из M4 и звуки будто из MG 2. нереальная скорость стрельбы так быстро кликать физически невозможно видно что у оружия почти нет отдачи. Во втором фрапсе мой друг говорит в чат чтобы я ехал доставлять кейс к хате фамы я начинаю подъезжать и сразу начинается очень мощная быстрая стрельба практически сразу после этого моего друга убивает буквально 2 выстрелами из Deagle хотя он стоит на приличном расстоянии от стрелявшего.
5. Док-ва нарушения: на этом фрапсе тот момент когда мой софам выходит на несколько минут и по нему дают тычки внимательно послушайте на звук м4 как быстро слышится ((
click ))
на следующим фрапсом тот момент когда я пытаюсь как-то доставить семейный кейс и начинается стрельба с м4 еще раз хочу заметить вас послушайте на очереди стрельбы как они введутся ((
click )) 3 фрапс это не что специально для администрации которые будут это проверять видно как он стреляет с Deagle ок теперь глянем сколько же у меня было хп и скок стало было 97 HP стало 50 HP но при стрельбе с дигла должно быть 53 хп не странно не? (( сlick ))

UPD: Проверить игрока на наличие запрещённого чита в частности:
макросов/скриптов на скорострельность читов на безотдачу дамаг silent aim возможные нарушения sync/сетевой анимации.

Последнее редактирование:
M4 - как у пулемёта в первом фрапсе он стреляет из M4 и звуки будто из MG 2. нереальная скорость стрельбы так быстро кликать
Я не понимаю зачем кликать если я зажал, со стрельбы сидя разброс уменьшается до минимума
3 фрапс это не что специально для администрации которые будут это проверять видно как он стреляет с Deagle ок теперь глянем сколько же у меня было хп и скок стало было 97 HP стало 50 HP но при стрельбе с дигла должно быть 53 хп не странно не
Deagle наносит 46 урона если ты в 2к25 году не знаешь мне тебя жаль
на этих 3 фрапсов?
Я так и не понял зачем ты один фрапс просто обрезал на 3 куска
Ну и да жалобы от 3 лица не принимаются
Жалобу пишет Richard Leader

Ты уже определись кто ты либо Richard Leader или Nick Nikiten
Или у тебя раздвоение личности?

Последнее редактирование:
Я не понимаю зачем кликать если я зажал, со стрельбы сидя разброс уменьшается до минимума

Deagle наносит 46 урона если ты в 2к25 году не знаешь мне тебя жаль

Я так и не понял зачем ты один фрапс просто обрезал на 3 куска
Ну и да жалобы от 3 лица не принимаются
Жалобу пишет Richard Leader

Ты уже определись кто ты либо Richard Leader или Nick Nikiten
Или у тебя раздвоение личности?
Я изложил конкретные факты с доказательствами а ты начал с фразы "мне тебя жаль" это к слову хороший показатель когда нечего ответить по сути. И да зачем мне твои 17 секундный фрапс показывай весь фрапс

Я изложил конкретные факты с доказательствами а ты начал с фразы "мне тебя жаль" это к слову хороший показатель когда нечего ответить по сути. И да зачем мне твои 17 секундный фрапс показывай весь фрапс
Научись читать пж

Доказательства не подходят для приема жалобы, читов так же не обнаружено, отказано, закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх