weezley takayama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Massimo Sequence

Ghetto Life
Проверенные
Реакции
93
1) Ваш никнейм Massimo_Sequence
2) Никнейм администратора weezley takayama
3) Суть жалобы За что варн? администратор совершенно не компетентен в своей роли, не смог объяснить нормально как я могу сменить ник, ПРОСТО БЕЗ ВОПРОСОВ ЗАВАРНИЛ, виден диалог с сенатором который почему то варн мне не давал, а пытался вести адекватный диалог с ИГРОКОМ сервера как должно быть на адекватном сервере/ откуда появится желание играть при таких администраторах ?
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица

Вы чисто на текущую ситуацию давите, не более. Аккаунт 39-го уровня, форумник регистрации 2012 года и при этом не знать для чего предназначена функция "/mn - 10. Изменить имя", ну не знаю, реально смешно) После первого отказа от администратора подали совершенно такую же заявку, но уже с другим nrp ник-неймом, за что и были наказаны. Ещё и включили "режим новичка" со своими "огрызками" в репорт.
image.png

Будьте добрее

Какой режим новичка? я в курсе был, что ник меняется за донат, если посмотреть мою /history видно, что я не менял ники и думал, что донат снимется при смене ника. Или я должен все системы помнить, которыми не пользуюсь годами?

Ну а зачем тогда подавали бредовые заявки?

Ну а зачем тогда подавали бредовые заявки?
Какой бред? я хотел ник сменить на чипинкос, ИЗВЕСТНЫЙ ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕК. я будто помню систему как ник менять, нормально объяснить нельзя что это находится в /mn - донат, Я ЕЩЕ раз говорю, что думал донат снимется при /mn - изменить имя

Я бы снял с радостью, мне не жалко, просто зачем эту кашу варить когда можно признать свою вину?

Какую кашу? я в сампе 13 лет с большими перерывами, откуда я буду помнить на каком сервере какая система?

Ждите Граву))

Как минимум о том, что ники такого формата являются нонРП, не говоря уже об содержимом. После первого отказа можно было сделать выводы и изменить подход, но вы начали пререкаться в репорт и повторили заявку через ту же систему со схожим бредовым содержанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх