Важно www.blue.court-gov.com ◎ Официальный сайт коллегии адвокатов Синей Федерации

Soshi Sugamoto

Рожа протокольная
Проверенные
Реакции
885
v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном настоящими правилами, физическим и юридическим лицам (далее - доверители) в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА:
  • Пройти аккредитацию на проверку профессиональных навыков - тест (кликабельно);
  • Оплата государственной пошлины в размере 25.000$ на банковский счет #177921;
  • Составить заявление на получение лицензии по форме ниже, соблюдая все правила его заполнения;
  • Прохождение собеседования у Главы коллегии адвокатов.

ВАЖНО:
  1. Лицензия выдается на 30 дней. По её истечению вы можете продлить её, уплатив государственную пошлину;
  2. При заморозки лицензии, адвокат не может выполнять свои обязанности предусмотренными законом "Об адвокатах".

НА СОБЕСЕДОВАНИИ, КАНДИДАТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ, БУДЕТ ПРОВЕРЯТСЯ НА:
  • Знание Конституции Синей Федерации [ документ ]
  • Знание Федерального закона «О Адвокатах» [ документ ]
  • Знание Уголовного Кодекса [ документ ]
  • Знание Административного Кодекса [ документ ]
  • Знание Процессуального Кодекса [ документ ]
  • Знание Федерального закона «О Пенитенциарном учреждении» [ документ ]
  • Знание Федерального закона «О Государственной и служебной тайне» [ документ ]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА:
Код:
[HR][/HR]
[CENTER][B][SIZE=5][FONT=times new roman]ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА [/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]
[RIGHT]
Главе Коллегии адвокатов
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

[/RIGHT]
Я, [Имя Фамилия], являясь гражданином Синей Федерации, подаю заявление в адвокатскую коллегию, с целью получить лицензию на осуществление адвокатской деятельности на территории нашей страны.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К своему заявлению прикрепляю электронные файлы ксерокопий своих документов, а так же чек - выписку из государственного банка об оплате государственной пошлины:
[RIGHT][/RIGHT]
Электронный файл ксерокопии паспорта (( /pass c /c 060 )): [данные]
Электронный чек - выписка об оплате государственной пошлины (( скриншот/фрапс с переводом денег с /c 60 )): [данные]
Адрес электронной почты для связи (( discord )): [данные]
Прошли ли вы специальный тест: [Да/Нет]
[RIGHT]
Дата: [данные]
Подпись: [данные][/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОДЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА:
Код:
[HR][/HR]
[CENTER][B][SIZE=5][FONT=times new roman]ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРОДЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ [/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]
[RIGHT]
Главе Коллегии адвокатов
От адвоката Синей Федерации [Имя Фамилия][/RIGHT]

Уважаемый Глава Коллегии адвокатов,

Я, [Имя Фамилия], прошу продлить мою лицензию на осуществление адвокатской деятельности на территории Синей Федерации еще на 30 дней.

К данному заявлению прилагаю:
Электронный чек - выписка об оплате государственной пошлины (( скриншот/фрапс с переводом денег с /c 60 )): [данные]

Прошу рассмотреть мое заявление и продлить лицензию в соответствии с действующим законодательством, без прохождения онлайн тестирования и личного собеседования.

[RIGHT]Дата: [данные]
Подпись: [данные][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Номер лицензии
E-ID
Имя Фамилия
Должность
Контактные данные
Дата выдачи лицензии
Дата аннулирования лицензии
Статус лицензии
L-001-A--Глава коллегии адвокатов----
L-002-A-Otomo YamomotoАдвокатТел: 253-76-9930.05.202330.06.2023Недействительна
L-003-A-Ruslan LionetАдвокат-05.07.202304.08.2023Недействительна
L-004-A-Jack HarmanАдвокат-05.07.202304.08.2023Недействительна
L-005-A-Theodore Si DredАдвокат-13.07.202312.08.2023Недействительна
L-006-A-Guillermo ChiesaАдвокат-16.11.202316.12.2023Недействительна
L-007-A1-427-485Vladyslav Oleynik (Sebastian Salieri)АдвокатТел: 551
Почта: sebastian_salieri@discord.com
24.03.202418.02.2025Недействительна
L-008-A-Vitaliy FomichevАдвокат-27.03.202426.04.2024Недействительна
L-009-A15-286Sergey TagintsevАдвокатПочта: zergtag@discord.com16.04.202415.04.2025Действительна
L-010-A1-706- 222Otomo YamagutiАдвокатПочта: otomoyamaguti@discord.com01.05.202401.03.2025Недействительна
L-011-A1-478-072Mason RagnarsonАдвокатПочта: bizimdir_tanker@discord.com04.10.202428.12.2024Недействительна
L-012-A-Joseph BonaparteАдвокатПочта: fibanachi.off@discord.com04.05.202404.06.2024Недействительна
L-013-A-Chirstopher JohnsonАдвокатПочта: sub_quercus@discord.com09.05.202408.06.2024Недействительна
L-014-A-Marriotto SalieriАдвокатПочта: .tarx@discord.com09.05.202408.06.2024Недействительна
L-015-A-Ryuto MoriАдвокатПочта: tsidex@discord.com07.06.202407.07.2024Недействительна
L-016-A-Antonio LaGattaАдвокатПочта: jorkit.@discord.com07.08.202406.09.2024Недействительна
L-017-A1-287-082Carl FlowersАдвокатПочта: flowers_kaktus@discord.com26.08.202425.09.2024Недействительна
L-018-A1-632-704Kin SukerutonАдвокатПочта: kalinov@discord.com04.09.202404.10.2024Недействительна
L-019-A339-686Kakashi AkatsukiАдвокатПочта: ember_voinsasha@discord.com20.09.202421.02.2025Недействительна
L-020-A1-638-536Hakushika AwayukiАдвокатПочта: hakuprod.@discord.com29.10.202428.11.2024Недействительна
L-021-A1-746-700Matthew GarciaАдвокатПочта: uleniaren@discord.com17.11.202417.12.2024Недействительна

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРОДЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

Главе Коллегии адвокатов
От адвоката Синей Федерации Vladyslav Oleynik​

Я, Vladyslav Oleynik в прошлом Sebastian Salieri, паспортные данные 1-427-485, прошу продлить мою лицензию L-007-A на осуществление адвокатской деятельности на территории Синей Федерации еще на 30 дней.

Электронный чек - выписка об оплате государственной пошлины (( скриншот с переводом денег )):
image.png

Прошу рассмотреть мое заявление и продлить лицензию в соответствии с действующим законодательством, без прохождения онлайн тестирования и личного собеседования.

Дата: 18.01.2025
Подпись: S.S.​

Главе Коллегии адвокатов
От адвоката Синей Федерации Сергея Тагинцева​

Я, Sergey Tagintsev, прошу продлить мою лицензию на осуществление адвокатской деятельности на территории Синей Федерации еще на 30 дней.

Электронный чек - выписка об оплате государственной пошлины (( скриншот с переводом денег )): [данные]

Подпись: S.Tag​

Главе Коллегии адвокатов
От адвоката Синей Федерации Kakashi Akatsuki​

Я, Kakashi Akatsuki, прошу продлить мою лицензию на осуществление адвокатской деятельности на территории Синей Федерации еще на 30 дней.

Электронный чек - выписка об оплате государственной пошлины : ССЫЛКА

Дата: 20.01.2025
Подпись: #Akatsuki​

Главе Коллегии адвокатов
От адвоката Синей Федерации Vladyslav Oleynik​

Я, Vladyslav Oleynik в прошлом Sebastian Salieri, паспортные данные 1-427-485, прошу продлить мою лицензию L-007-A на осуществление адвокатской деятельности на территории Синей Федерации еще на 30 дней.

Электронный чек - выписка об оплате государственной пошлины (( скриншот с переводом денег )):
image.png

Подпись: S.S.​
[21.01.2025] ГИ Soshi Sugamoto: Отказано. Копия чека оплаты отсутствует. (( если это лично у меня какие-то проблемы с отображением скрина, то отпиши в дс .antonjo ))
[22.01.2025] ГИ Soshi Sugamoto: Одобрено. Лицензия продлена до 18.02.2025.

Главе Коллегии адвокатов

Я, Sergey Tagintsev, прошу продлить мою лицензию на осуществление адвокатской деятельности на территории Синей Федерации еще на 30 дней.

Электронный чек - выписка об оплате государственной пошлины (( скриншот с переводом денег )): [данные]

[21.01.2025] ГИ Soshi Sugamoto: Отказано. Отсутствует копия чека оплаты.

Главе Коллегии адвокатов
От адвоката Синей Федерации Kakashi Akatsuki​

Я, Kakashi Akatsuki, прошу продлить мою лицензию на осуществление адвокатской деятельности на территории Синей Федерации еще на 30 дней.

Электронный чек - выписка об оплате государственной пошлины : ССЫЛКА

Дата: 20.01.2025
Подпись: #Akatsuki​
[21.01.2025] ГИ Soshi Sugamoto: Одобрено. Лицензия продлена до 21.02.2025 г.

image.png

Главе Коллегии адвокатов
От гражданина Синей Федерации Otomo Yamaguti

Я, Otomo Yamaguti, являясь гражданином Синей Федерации, подаю заявление в адвокатскую коллегию, с целью получить лицензию на осуществление адвокатской деятельности на территории нашей страны.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К своему заявлению прикрепляю электронные файлы ксерокопий своих документов, а так же чек - выписку из государственного банка об оплате государственной пошлины:

Адрес электронной почты для связи (( discord )): otomoyamaguti@discord.com
Прошли ли вы специальный тест: [Да/Нет] Да

Дата: 01.02.2025
Подпись:

image.png

image.png

Главе Коллегии адвокатов
От гражданина Синей Федерации Otomo Yamaguti

Я, Otomo Yamaguti, являясь гражданином Синей Федерации, подаю заявление в адвокатскую коллегию, с целью получить лицензию на осуществление адвокатской деятельности на территории нашей страны.

Адрес электронной почты для связи (( discord )): otomoyamaguti@discord.com
Прошли ли вы специальный тест: [Да/Нет] Да

Дата: 01.02.2025
Подпись:

image.png
[01.02.2025] ГИ Soshi Sugamoto: Одобрено. Лицензия L-010-А продлена до 01.03.2025.

Главе Коллегии адвокатов

Дата: 11.03.2025

Главе Коллегии адвокатов

Дата: 11.03.2025
[14.03.2025] ГИ Soshi Sugamoto: Отказано.

Главе Коллегии адвокатов

Дата: 15.03.2025

Главе Коллегии адвокатов

Дата: 15.03.2025
[15.03.2025] ГИ Soshi Sugamoto: Одобрено. Лицензия L-009-А продлена до 15.04.2025.

Назад
Верх