www.fbi.gov.sa / Онлайн-кабинет директора ФБР | [ACCESS LEVEL: I]

ʜᴀʀʀʏ ᴛʀᴜᴍᴀɴ

Кто дал тот и заберет
Лидеры
Реакции
3 283
i

RECEPTION OF THE DIRECTOR OF THE FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION

Раздел создан специально для обращений жителей штата, государственных деятелей, офицеров полицейских департаментов и агентов директору бюро. При обращении к директору Федерального бюро расследований, следует пользоваться установленными шаблонами.

Форма подачи заявления обращения от жителей штата, государственных деятелей, офицеров полицейских департаментов, агентов:
Директору Федерального бюро расследований Harry Truman
От [текст] Имя Фамилия
Обращение
Уважаемый Ivan Pohodaew, я, Имя Фамилия, обращаюсь к вам с *просьбой*
Дата, подпись:

Форма подачи заявления о предоставлении отгула или отпуска от руководящего состава бюро (( 8, 9 ранг )):
От агента Федерального бюро расследований Имя Фамилия
Заявление
Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть мое заявление о предоставление мне отгула на ХХ.ХХ.ХХХХ/отпуска на срок с ХХ.ХХ.ХХХХ по XX.XX.XXXX по причине: *причина*
Дата, подпись:

Форма подачи заявления о смене паспортных данных от агентов бюро:
От агента Федерального бюро расследований Имя Фамилия
Заявление
Я, Имя Фамилия, уведомляю вас о смене своих паспортных данных в связи с *причина смены паспортных данных*. К заявлению прикладываю ксерокопию своего старого паспорта (( /pass + c /60 )) и ксерокопию нового
(( /pass + /c 60 )).

Дата, подпись:

Форма подачи заявления о переводе:
От [должность] Имя Фамилия
Заявление
Я, Имя Фамилия, желаю перевестись в ФБР в связи с "Причина перевода". К заявлению прикладываю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )) и личного дела (( /team + /c 60 )).
Дата, подпись:

220px-Great_Seal_of_the_United_States_%28obverse%29.svg.png

Офис Президента штата San Andreas
Адресат: Директор регионального Офиса Расследований, Харри Труман
От: Вице-Президента штата, Виллиана Хилла
Дата:
25 ноября

Уважаемый господин Труман,

Настоящим уведомляю вас о том, что Офис Президента штата Сан-Андреас планирует провести встречу у нас с Правительством Чоколейт. Мы планируем организовать данное мероприятие в четверг, 27 ноября, ориентировочно в 8 вечера по местному времени штата. Связи с этим, просим вас организовать сопровождение первых лиц двух государств.
Будем признательны за ваше подтверждение.
С уважением,
Виллиан Хилл
Вице-Президент штата San Andreas

Заместитель директора регионального офиса ФБР Максимилиан Макмиллан: ваше сообщение получено, проводится сбор данных о мероприятии.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх