- Реакции
- 55 080

REPORTING ACTIVITIES OF AGENTS OF THE FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
Раздел предназначен для публикации отчетной деятельности агентов федерального бюро расследований с целью их повышения по карьерной лестнице.
Должность | Критерии для повышения | ||||||||
Academy Student (( 1 )) -> Agent Trainee (( 2 )) | прохождение тестирование руководству ФБР | ||||||||
Agent Trainee (( 2 )) -> Junior Agent (( 3 )) | прохождение экзамена руководству ФБР | ||||||||
Junior Agent (( 3 )) -> Agent (( 4 )) | выполнить поручение (( рп-ситуацию )) от руководящего состава | ||||||||
Agent (( 4 )) -> Special Agent (( 5 )) |
| ||||||||
Special Agent (( 5 )) -> Senior Agent (( 6 )) |
| ||||||||
Senior Agent (( 6 )) -> Head of Department (( 7 )) |
| ||||||||
Head of Department ((7)) -> Inspector (( 8 )) *при наличии свободных мест |
| ||||||||
Inspector (( 8 )) -> Deputy Director ((9)) *при наличии свободных мест | принять теоретический или практический экзамен стажера; провести лекцию/тренировку для младшего состава; выполнить поручение от директора бюро; |
Форма подачи заявления на повышение в должности:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Директору Федерального бюро расследований [B]M. McMillan[/B]
От агента Федерального бюро расследований [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Заявление[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, агент[B]Имя Фамилия[/B], находясь в отделе *указать отдел, в котором вы находитесь* прошу рассмотреть мое заявление о повышении меня на должность *указать на какую должность претендуете*. Находясь на должности *указать на какой находитесь сейчас* мною была проведена следующая деятельность: *полное описание деятельности (( screenshots, fraps ))*, соответствующая единой балловой системе повышения сотрудников Министерства юстиции.[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата, подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]