Хватит топить сервер... Вы хотите онлайн или нет???

Adrian Batman

2012 | Red
Проверенные
Реакции
3 744
Некоторое время (год) назад я создал тему:

Её закрыли по причине якобы отсутствия конкретики. Ну не знаю, на мой взгляд, всё, что можно было предложить с моей стороны, я уже расписал. Конкретика о том, кто сколько должен и в каких пропорциях, должен(жны) решать разработчик(и) сервера.

Почему хватит топить? Да потому что я устал смотреть, как вы своим бездействием и безразличием тянете сервер ко дну. Никудышные обновления, отсутствие реально полезных исправлений, нет никакой стабильности, нет нормального стимула играть. Вообще плевать, да?

Прошу вновь прочитать тему и прочитать ВСЕ ответы к этой теме, чтобы общая картина была целой.

Спасибо за внимание.
(наверное)

Последнее редактирование:
Привет, старик!
Не меняю своего мнения относительно непроработанности, поскольку не была расписана техническая часть переноса (ну типа: какой командой, условно, с какими привилегиями).
А вообще, всё, что связано с закрытием серверов, с переносом аккаунтов, с кипишем касаемо ситуации на проекте – отклоняю на этапе премодерации, потому что никто этого ни то что делать, а даже читать не будет. =)

Привет, старик!
Не меняю своего мнения относительно непроработанности, поскольку не была расписана техническая часть переноса (ну типа: какой командой, условно, с какими привилегиями).
А вообще, всё, что связано с закрытием серверов, с переносом аккаунтов, с кипишем касаемо ситуации на проекте – отклоняю на этапе премодерации, потому что никто этого ни то что делать, а даже читать не будет. =)
Хех, ор выше гор.
Это типа ты сам решил, будут делать или не будут?

Ты технический специалист?
Ты художник по 3D-моделированию?
НЕТ!
Ты просто модератор странички на форуме и твоя задача проследить за тем, чтобы не было нарушений правил форума.

Об остальных ньюансах, а именно как это должно быть реализовано, какими командами, с какими условиями и т.д. решают ТОЛЬКО компетентные в реализации обновлений.

НИ ОДИН из предложенных ранее игроками апдейт не был сделан в точности, как это было написано в предложении по улучшению.
НИ РАЗУ.
Технический специалист сам решит какую команду прописать, сам решит какую цену задать и какие элементы скриптов должны быть выполнены. На кой хрен это всё прописывать в долбаном предложении по улучшению???:):):)

Назад
Верх