Yakuza | Aki_Yano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Aki_Yano
3) Суть жалобы:
Стрела номер 1 @La cosa nostra @Yakuza 19 15 4х4 каменка dgl shotgun
2:24 - Silent + Wallshot, тут бан стопроцентный, посмотрите покадрово кинуло и еще и стрельнул через стену, это имеено валлшот потому что если мы чекнем опру от других якудз то увидем что никто по нему хита не давал кроме нашего саспекта
7zpP8w8W1To.jpg
-Искры от попадания в стену не видно, ниже будут скрины тиммэйтов нашего саспекта
MENBDfQldEc.jpg
yw-RlPOB-E8.jpg

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @La cosa nostra @Yakuza 19 15 4х4 каменка dgl shotgun

Ты выстрелил в стену, Искры от стены не было и хит засчитало. Дело не в смуче, а в том что ты через стену сайлентом стрельнул\
я про смуч ничего и не сказал, у меня схавало два кадра, это особенно заметно по тому как телепортировалась камера, а так же по тени и модельке персонажа, щас сразу залью фулл на гугл, с сайлентом я не играю, просто совпадение что подлагала опра на моменте выстрела

я про смуч ничего и не сказал, у меня схавало два кадра, это особенно заметно по тому как телепортировалась камера, а так же по тени и модельке персонажа, щас сразу залью фулл на гугл, с сайлентом я не играю, просто совпадение что подлагала опра на моменте выстрела
если бы кадр не пропал, то хит был бы примерно такой (красным замазал ту часть, которая была бы не видна на некст кадре, исходя из прошлых любых кадров, как двигались модельки)

если бы кадр не пропал, то хит был бы примерно такой (красным замазал ту часть, которая была бы не видна на некст кадре, исходя из прошлых любых кадров, как двигались модельки)
Даже с учетом якобы "пропавшего" кадра скин успевал уходить за стену, дабы не слушать ваши дальнейшие оправдания я просто замучу тему и дождусь ответа от высшей инстанции

опра с гугла: https://drive.google.com/file/d/1NbwJ8AF2slKVdShsZwoBYU5UXQlxmRGi/view?usp=sharing

zeI7IyI2a4Q.jpg
- проверил твою опру на гугле, удостоверился в наличии валлшота
че ты мог нового узнать бро) не пытайся просто админам нассать в уши, на гугл заливают чтобы узнать дату создания файла, ибо это может быть просто редакт опры, если ты думал что со скачанного файла у тебя новый кадр нарисуется, это не так работает

отказ, нарушение правил подачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх