Yakuza / Amori Tan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boulevard Depo.

Проверенные
Реакции
317
1. Ваш ник: Maxim Navodkin
2. Ник нарушителя: Amori Tan
3. Суть жалобы: 1. wh 4:20 - Не обладая информацией по точному местоположению противника выходит в полуслайд идеально под выход противника
2. 6:00 oblet.cs на полностью открытой местности у игрока отсутствуют 2 эффекта крови, что впринципе невозможно и как на самом популярном антистане при смерти кровь конечно же появляется.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 4:20, 6:00

Последнее редактирование:
Ждём обжалование по 4:20, 24h. 6:00 не доказать облёт никак, сидит вдоль текстуры, на дальней дистанции хиты, не будет априори стана и крови.

блокировать мне форумник это сильно конечно же, но все же приступим к моему обжалованию.
до входа в полуслайд я как минимум обратил внимание на то, что на радаре вижу четкое передвижение противника, который хочет занять близнецы, поэтому пока он до них добежит, то мне выгодно здесь ему дать по жопке, чтобы в дальнейшем его захавать с легкостью. не знаю для чего просится обжалование на обычный преф, виктор :Кринж:

4:19 -
предлагаю взглянуть на гиф ниже до пика моего бойца и попытаться подумать, можно ли попытаться дать полуслайд при следующих условиях:
a) параллельных движений со стороны двух игроков;
b) выхода оппонента на открытую местность;
c) агрессивной игры со стороны игрока russian mafia.
123123.gif

достаточно просто взглянуть на радар с 4:18-4:20 и их движения по радару будут просто одинаковы, достаточно просто увидеть:
LHik_bYlPt4.jpg

CbiQHj0_GNc.jpg

также вам может показаться странным резкий перевод со стены на место, куда выходит соперник, но и здесь все просто.
изначально мой боец хотел попросту расчекать место камерой, дабы попробовать дать полуслайд в
чересчур наглые движения оппонента.
но взглянув глазами на радар, а время у него было предостаточно, исходя из гиф/jpg выше, резко переставляет камеру и совершает выстрел, так как боец был уже на подходе.

123123.gif

вывод: самый обычный полуслайд, который дать легче легкого в ситуации, описанной выше.
а при условии, что никита киреев бывший администратор лайма, презирающий все виды стороннего ПО, очень глупо было со стороны воющей мафии писать такую лабуду, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
никита киреев бывший администратор лайма, презирающий все виды стороннего ПО
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
префаер в реакцию 1 кадр, что не является нормой. последняя информация об игроке была с левой стороны по надписи "-46hp", после пропажи не было никакой информации
о передвижении оппонента, но игрок из russian mafia чудным образом предугадал пик моего бойца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В принципе, в этой жалобе, где у Клока момент если расценивать его серьёзность, менее весомый, чем тут, ибо если следовать вашей логике и аргументов в данной теме, то и его банить незачем, да и пусть на стрелах дальше в открытую выходят префами наобум, оперируя это:
a) параллельных движений со стороны двух игроков;
b) выхода оппонента на открытую местность;
c) агрессивной игры со стороны игрока russian mafia;
d) радар.
Я могу понять моменты у Алексея, где они вполне опровергаемые и там действительно банить не стоит, там не столь спорные моменты были на UWH, особенно где он стоял мониторил оппонента и в итоге запоздало выдал хит, то вы просто в ноль точной информации оба выходите идеально чётко префом. И если Клок ещё и поспешил это сделать, то здесь игрок просто в чистую выходит по оппоненту которого он никак не видел. Сделай он это, когда хоть малая часть скина/тень в n-ых случаях будь видна ещё ладно, но не оперировать столь идеально чёткий преф секунда в секунду тем, что оппонент играет агрессивно, местность, да уж тем более радаром. Это радар, а не GPS навигатор знать точное местоположение, а уж тем более в динамике при активной игре, где проходит чуть ли не секунда/пару секунд для оценки момента, чтобы так ловить оппонента.

Если Настя там разбанит Клока, разбаню здесь сам и закрою ваш пересмотр. Бан за UWH.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх