Yakuza / Junya Watanabe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boulevard Depo.

Проверенные
Реакции
296
1. Ваш ник: Maxim Navodkin
2. Ник нарушителя: Junya Watanabe
3. Суть жалобы: 1. saim, выждано фулл кд, попадание регистрируется с разбросом на центральной кости, очевидно не было быть "выстрелов между кадрами" и тд.
Так как по оси Y никаких колебаний прицела не было произведено.
2. 3:47 - smooth aim, резкая смена траектории движения прицела в сторону оппонента за несколько кадров до выстрела+к тому же имеем гонщик в консоле
image.png

(думаю гифка не нужна, итак очевидно)
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 1. 3:48 2. 3:47

Последнее редактирование:
Итак, здравствуйте, не знаю на что тут обжалование, полная чушь со стороны оппонента, но раз уж запросили - придется объясниться..
3:48 - отрисовка крови произошла на втором кадре выстрела, что уже не может определить точную точку попадания, да и трассер видно близко даже не расположен к отрисовки той крови.
Кадр выстрела (смотрим куда летит трассер):
6xsv-8vcOCWGvHlrAL88Bt6d_N4yF3E3UGsL_L54qjEOxZO4hXGS37Kt_UJ2nQMNBy2EO5LG0FBkUTk283YGhl7x.jpg

Следующий кадр после выстрела (смотрим где отрисовалась кровь):
xiP_lLQhHK4.jpg

Учитывая скрины и просмотра оригинала можно сделать вывод, что кровь на первом кадре всё же отрисовалась прямо в центре и учитывая мои эффекты это не так заметно, ибо на оригинале виднеется небольшой оттенок красного.
Кадр выстрела с оригинала:
D036w1gblmQ.jpg

После всех этих операций я всё же решил зайти и проверить эффект своей крови и как не странно с первого же хита повторил тоже самое, теперь смело могу сказать что из-за маленьких эффектов произошёл такой парадокс.
3:47 - нету тут аима, можно заметить синхронное передвижение с оппонентом и прицел само собой передвигался за мной и создался эффект залипания хотя прицел я не ворочал..

Эффекты крови меняйте, чтобы парадоксов таких не было, это на разброс на первом больше походит, потому что 0 эффектов их появления было так, как вы говорите. Отрисовка крови на следующем кадре = не доказать разброс также неуместеный тейк, который не сходится с действительностью. При такой ситуации допустимо можно понять куда приходится разброс. А опираться на трассера при точном определении разброса сомнительная затея. Но спорить не буду, ибо там и второй тайм-код так себе.
3:47 - нету тут аима, можно заметить синхронное передвижение с оппонентом и прицел само собой передвигался за мной и создался эффект залипания хотя прицел я не ворочал..

Нет, синхронное можно заметить в жалобе на РМ, где якобы камеру перевело на другого, вот там спокойное движение было при совершении и окончании полуслайда. Здесь же можно заметить классическую механику смуча, как при зажатии ЛКМ прицел за пару кадров резко переводит до ближайшей части скина, с небольшим стопом в области плеча. Думаю троеточие само за себя говорит, Вань... Здесь не создался эффект произведения работы смуча, здесь он и был в самом простом его виде:
12.gif

Бан за использование смуч-аимбота.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх