Yakuza / Kaito Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

DvS
Проверенные
Реакции
1 689
Ваш Ник: Errico Capone
Ник нарушителя: Kaito Minami
Суть жалобы:
ВО ПЕРВЫХ ULTRAWH
ТАЙМКОД 2:44
преф без инфы не видя оппонента за несколько кадров до встречи с ним
pfNdTBiTZL8.jpg

ТАЙМКОД 3:14 преф с выходом в полуслайд по оппоненту без инфы за пару кадров до его выхода
l6qcdznFrg8.jpg

ВО ВТОРЫХ!
игрок нарушил границы локации прямо на стреле выйдя за её пределы. на протяжении 12 секунд игрок находился за пределами границ локации, что является диким нарушением и должно караться варном
Au1VQHYU-bU.jpg

heARRsCPgLc.jpg

чтобы наверняка игроку выдали варн, ниже приведу пример где за 5-6 секунд находждение за пределами локации игроку выдали варн примерно в аналогичной ситуации
5:53
пример взят отсюда, прямиком из опровержений со стрел блу сервера. фрапс игрока Obi Abe https://forum.adv-rp.com/threads/blue-oproverzhenija-so-strel.2344966/page-11#post-28953996
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 20:26 22.08.2024

Последнее редактирование:
ВО ПЕРВЫХ ULTRAWH
ТАЙМКОД 2:44
преф без инфы не видя оппонента за несколько кадров до встречи с ним
pfNdTBiTZL8.jpg
Преф по ВХ, уверен? А то что я ранее видел, как моих тиммейтов пушат и пикают несколько раз, не? Это обычная попытка хотя бы как то попытаться разменять тиммейтов.... Как жаль, что теперь каждый мой полуслайд для вас "ВХ", хотя вы наверное и сами понимаете, что это дефолт, но пытаетесь сыграть на тупости админов)
ТАЙМКОД 3:14 преф с выходом в полуслайд по оппоненту без инфы за пару кадров до его выхода
l6qcdznFrg8.jpg
Нет инфы? Не хочу тебя расстраивать, но она есть) Ещё на 3:13 я вижу резкое движение таргета в левую сторону, из-за чего и подумал, что меня бегут пушить.

Последнее редактирование:
WH - недостаточно оснований.
Нарушение границ - +1 балл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх