Мафии Yakuza | Kakashi Akatsuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 543
Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник лидера: Kakashi_Akatsuki
Суть жалобы: массовый ДМ от ст.состава(Ток по моему фрапсу 7-10 ранги). Хотелось бы получить подготовки на то, как их вызывают (именно IC причина и канал связи), и договор о "сотрудничестве" между маф.синдикатом, и клоуном Аззаро, а так же, весомая причина по которой фулл мафии по ООС инфе (тип в наручниках, флудит в ООС чат), нападает (!) на департамент полиции (!).
Причём, лидер открыл огонь первый, по убегающим, после состав не просто отбил задержанного или окружил и заставил офицера сдать задержанного, а тупо зашли в гараж и добили.

Для кострюлеголовых по поводу ПГ скажу - бежать назад к стене нету смысла, слева тоже, там мелькали люди, оставалось ток на права, да и я убегал, а не стрелялся с ними.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: 15:35+(там масс дм+пробив)
Дата и время нарушения: 19:46 в 19.01.25

Последнее редактирование:
  • Ну и я так понял, после последовал терракт ЛВПД. Хотелось бы и по этому поводу услышать коммент. Ради того, что бы отбить гетто обезьяну и бича - мафия захватывает Департамент полиции?
  • Или что, при теракте Департамента, заложники не нужны?

UPD: от 09.01.25 21:57
  • По РП Департамент Полиции всегда населён офицерами ПД. И ломиться в раб.время, на офицеров и спецназ - это уже ПГ. Почему бы после раб.дня не влезть и не поджечь
  • Ну...можно сказать нРП мафий. Мафий не гетто, они действуют тайно и скрытно, а не вламываются в раб.день и давай распидаливать всех.
  • Любой налет на ПД в рабочее время - ПГ и ДМ. Убийства ментов ради поджога ТС не является IC причиной достаточной для убийства полицейских. Пусть учат и изучают лор мафии, а не гопоту очередную
  • ПГ от лидера. Он первый залетает и первый начинает поливать огнём без слов в спину игроку. Ранее этот игрок уже получал пред, когда будучи министром на теракте влетел первый в мэрию ЛС. А если бы офицеры отстреливались и слили его? Где такое виданно, что бы глава синдиката стрелял первый и рашил первый?
  • Причины РП поджёга? Зная следака за Мафиями, ему нужны сто процентные причины для каких-либо действий типо теракта или похищения.

UPD: от 09.01.25 22:27
Основной состав мафии, является старшим, которые в бой шли в первой шеренге, и которые вместо того, что бы дождать пока патрульные уедут, без базара валят патрульных, врываются в здание и поджигают его в раб.время, где по рп офицеров до чёрта просто
Akeno_Obata [9 rang]
Kakashi_Akatsuki [10 rang] - рашит в первой шеренге и первый стреляет
Satoshi_Akatsuki [9 rang]
Yami_Nishimura [8 rang]
Kanaye_Akatsuki [8 rang]
Yukimura_Sanada [8 rang]
Yuto_Yamaguti [7 rang]

Akira_Komatsu [сегодня инв]

Последнее редактирование:
Никто никого не спасал. Это была РПшка по поджогу ЛВПД и гаража(машин), то что вы там оказались с задержанным - случайность.

То есть, видя копов, вместо того, что бы подождать и после по тихому поджечь, придумали завалить копов? И Времшаться в РП?
То есть убегать от толпы вооруженных людей, а не прописать /anim 33 норм?

3.Дальше в игру заходит bruni dragunov как настоящий герой и тупо ломится от всех дабы позвать на помощь - убит
Объяснил по поводу своих действий, слева я увидел игроков мафии, назад - стена. Я бегу, меня не трогают, ну я и побежал дальше,в надежде спастись, т.к никакого приказа о сдаче и поднятии оружия не было. Тупой ДМ, подъехали и давай поливать огнём.

Кто такой этот твой Аззаро и почему мы должны были его спасать?
Аззаро орёт "Help" и через секунду на машину с ним обрушивается шквальный огонь
Типок направляет дуло в мою сторону, смотрит пару секунд и отворачивается
31.png

что ты вообще за гигабайт, что ты мелишь

это про то что ничего отыграно не было
O4BcvBy.png

это про то что драгунова никто не звал
K6bFiPa.png

и да кстати artem gallardo и jacob west ткшится тоже не особо хорошо
или нам начать тоже жалобы заливать?
На моём фрапсе ни одной строчке от вас. А на твоём фрапсе, мафии ток через 30 сек после слива меня добежали до West'a, шо ты тулишь мне, какие предупреждения ты мне делал?
bc29cd509fdb53a2d7ff850116e1f1d9.png

Я вот одного не понимаю, так сложно понять, что это было РП от мафии, чтобы парализовать ЛВПД, ибо скоро планируется кое чё. Чтобы вас не убивали, вы должны были /anim 33 и стоять, всё.

Я вот одного не понимаю, так сложно понять, что это было РП от мафии, чтобы парализовать ЛВПД, ибо скоро планируется кое чё. Чтобы вас не убивали, вы должны были /anim 33 и стоять, всё.
Когда есть какое-то рп от мафий, к примеру парализовать - кричать остановиться и поднять руки. Это же, без крика, с моей стороны - тупое ДМ что бы отбить своего у копов. Ни мне тебе объяснять скок таких случаев.

По факту, на моём фрапсе, тип пытается скрыться, не получается, они флудят в какой-то чат, Клоун-Аззаро тянет время садят в машину, сбивая холд, тут подлетают куча типов в масках, сразу же орёт гетто-обезьяна-Аззаро "Спасите-помогите" и шквал огня, без слов, обрушивается только на машину с гетто-обезьяной. Твой игрок на меня посмотрел и отвернулся. Я побежал, в след тупой ДМ, где тут РП от мафии? Я без понятия.

Ещё интересно услышать РП причину нападение в раб.время, вот так нагло на департамент полиции. Интересно, какую же такую причину Скелетов одобрил для такого наглого нападения

Ещё интересно услышать РП причину нападение в раб.время, вот так нагло на департамент полиции. Интересно, какую же такую причину Скелетов одобрил для такого наглого нападения
Потому что такие РП проводятся до 22:00, в рабочее время)

вы че психи, вы реально подумали, что мы купили канистры, маски, перчатки и собрали состав, чисто что бы спасти какого то бомжа с нон рп банды ацтек? (у нас голда с рп бандой грув)
Потому что с нашей стороны вот такая ситуация.
тип пытается скрыться, не получается, они флудят в какой-то чат, Клоун-Аззаро тянет время садят в машину, сбивая холд, тут подлетают куча типов в масках, сразу же орёт гетто-обезьяна-Аззаро "Спасите-помогите" и шквал огня, без слов, обрушивается только на машину с гетто-обезьяной. Твой игрок на меня посмотрел и отвернулся. Я побежал, в след тупой ДМ, где тут РП от мафии? Я без понятия.

Абсолютно с Вами согласен, мафия не должна себя так вести и считаю что она должна в последнюю очередь воспользоваться оружием и кого либо убивать, особенно в гараже ЛВПД.
Я провёл беседу с лидером, узнал причины и какая ситуация была. Целью всей этой движухи было направленно на поджог гаража и нелегальную РП, лидер не планировал никого убивать вместе с составом и проверяли гараж перед тем как залететь туда. Однако это не оправдание и лично моё мнение, что их поведение на данном РП некорректное, во первых - не должны были залететь через КПП, это глупо, во вторых - если они увидели что в гараже уже присутствуют копы, то стоило подождать или отменять свой план, в третьях - на такое РП как поджог, слишком много людей и очень высокая вероятность попасться и оставить за собой улики, что никак не должно вписываться в игру мафии.
Лидеру обьяснил что так делать нельзя и это глупо, он меня понял и признает свою вину. Насчёт его наказания, учитывая что лидер приехал с составом в гараж и у них не было намерений кого либо ДМить, а наоборот РПшить и показать хороший результат, думаю на первый раз можно наказать его 0.5 выговор (устным) и КПЗ на 120 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх