- Реакции
- 229
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно было ждать. Мало того я собирался выйти из игры, но из-за твоего сообщения, я зашёл.Мы планировали похищение 3 часа и ждали пока ты выйдёшь из афк столько же, люди были готовы ехать, нам что ждать тебя 2 часа? Никак на ситуацию это не повлияло.
А какая разница? Ты мог специально в нём стоять.Нужно было ждать.
Сколько у меня было афк больше часа? Специально?А какая разница? Ты мог специально в нём стоять
Никто его и не поджидал, мы не ехали на дело пока он был в АФК.Не оффтоп, видимо лидеру яякудзы мало 0.5
11. Запрещено поджидать людей из АФК/паузы для похищения.
Да. На что повлияло то, что вас попросили выйти из афк?Ушёл в АФК 16:51 для работы на форуме , дальше разговарил по телефону. То есть вы меня около часа поджидали?
Я собирался уехать по делам, а именно в магазин за продуктами, договорился с семьей их свозить по итогу мне нужно ваше рп играть.Да. На что повлияло то, что вас попросили выйти из афк?
Написал бы об этом и всё. Ты бы не подал жалобу, если бы тебя позвали на собес или просто на РП твои друзья.Я собирался уехать по делам, а именно в магазин за продуктами, договорился с семьей их свозить по итогу мне нужно ваше рп играть.