Yakuza / Kenzo_Sukeruton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boulevard Depo.

Проверенные
Реакции
317
1. Ваш ник: Maxim Navodkin
2. Ник нарушителя: Kenzo_Sukeruton
3. Суть жалобы: 3:32 вх, предлагаю для начала посмотреть несколько предыдущих его байтов для противника до этого момента
1 байт -
doc858379279_684403778

на нем он просто берет, выбегает и убегает обратно
2 байт(полубайт) -
doc858379279_684403838

он просто дает выстрел туда где стоит противник
3 байт -
doc858379279_684403863

он выбегает, делает круг, и по возвращению к стенке просто становится в прицел
4 момент - именно момент с вх, который нас интересует -
doc858379279_684403878

сразу после выбегания из стены, он видит, что скелет противника начинает двигаться и ставит прицел на широкую от стены, помимо этого, это отличается от всех предыдущих его байтов, которые ни разу не сработали. И оправдать такое поведение, как я считаю - невозможно, кроме как выбегающий скелет на экране
4:11 смуч аимбот и сайлент - при входе полуслайд, он на поднимает камеру наверх за противником, а она остается направленой на стандартную высоту полуслайда
PD3ijY0dJD0.jpg

Но в самом полуслайде ее поднимает вверх за противником, что выглядит как минимум странно, учитывая, что происходит это не до полуслайда ( где бы он руками направил камеру выше), а при нажатии кнопки выстрела
doc858379279_684403925

Касаемо сайлента на этом выстреле, его хит улетает уж слишком далеко, и слишком это похоже, что в сайленте выставлены просто кости торса, в которые и рисуется хит, ибо по-моему мнению, область попадания его полуслайда - должна выглядеть следующий образом
7jsG07tsz1Q.jpg

В свою очередь, его хит улетает слишком высоко и явно не туда, куда он вообще может полететь
odNBVSqPp_Q.jpg

Еще одно доказательство сайлента на этом таймкоде - момент появления его прицела, который появляется на месте куда была направлена камера, и она не опускалась ниже и не поднималась выше с момента выстрела
Hc-DitJL_sQ.jpg

И прицел его также находится намного ниже места, куда летел полуслайд
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 3:32, 4:11

Ждём обжалование, 24h

3:32 - Делал дефолтные байты и мой оппонент забайтился, вот и фсё. Реакция тут вполне допустимая. Не знаю, где вы нашли тут ВХ.
4:11 - Выбегаю на типа и вижу, как он зафейлился и поднимается на текстуру, далее я просто делаю достаточно обычный полуслайд с достаточной простой РУЧНОЙ наводкой, на котором нет никакого смуча, ведь это вполне реально повторить в нашей любимой игре, почему на это запрашивают обжалование?
По сайленту:
Я не знаю, осознаёт ли истец жалобы, что он написал такой лютый бред.. Искать сайлент в полуслайде... Это надо уметь господа. Я даже не буду обжаловать этот момент, не думаю, что Виктор тут увидел сайлент на полуслайд

Последнее редактирование:
Мало, на первом реакция на хит запоздалая, второе н/д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх