Yakuza | Ko_Tan

• Автор темы Автор темы islgrish
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

islgrish

Пользователи
Реакции
27
1. Ваш ник: valentin_potapov
2. Ник нарушителя: ko tan
3. Суть жалобы:
10:12 - Наш уважаемый игрок не видя в поле зрение противника выходит в слайд интересно, тобишь железный момент на вх.
image.png

10:16 - Ого второй момент на вх, и снова выходит в слайд в не видя никого, ни противника никого
image.png

10:16 - Сало + смуч, видно как трейсер ровно летит в плечо, тобишь с такого расстояние чисто теоретически невозможно.
image.png

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
and https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29414714
5. Time-code: выше​

Обжалование по обоим тайм-кодам, 24 часа

Здарова, тут человек написал какой то совсем бред, но давайте
10:12 совсем дефолтный момент, видя по радару как человек перебегает за этот домик с левой стороны, сразу решаю префнуть в угол дома, но у меня эт не получилось
10:16 тож дефолт момент, чел всю игру стоит на одной и той же позиции в миду, по радару все видно, что чел не стоит с правой стороны руины, прыгнув я понял что мое предположение было верным, таким образом в моих мыслях было то, что человек стоит в упор к стене слево, а про СМУЧ и САЛО в правое плечо, я молчу, это вообще не о чем не понимаю суть данного обжалования

Здарова, тут человек написал какой то совсем бред, но давайте
10:12 совсем дефолтный момент, видя по радару как человек перебегает за этот домик с левой стороны, сразу решаю префнуть в угол дома, но у меня эт не получилось
10:16 тож дефолт момент, чел всю игру стоит на одной и той же позиции в миду, по радару все видно, что чел не стоит с правой стороны руины, прыгнув я понял что мое предположение было верным, таким образом в моих мыслях было то, что человек стоит в упор к стене слево, а про СМУЧ и САЛО в правое плечо, я молчу, это вообще не о чем не понимаю суть данного обжалования
начнем с того что твой противник стоял на разных позициях.
Как пример:
image.png

Вы даже чисто физически, не могли знать где он точно будет, радар не может дать точную информацию, тобишь он мог быть тобишь противник чисто физически мог стоять тут, но вы именно вошли в слайд не видя противника, ни тени ни скина даже чуть чуть..
image.png

Ч
начнем с того что твой противник стоял на разных позициях.
Как пример:
image.png

Вы даже чисто физически, не могли знать где он точно будет, радар не может дать точную информацию, тобишь он мог быть тобишь противник чисто физически мог стоять тут, но вы именно вошли в слайд не видя противника, ни тени ни скина даже чуть чуть..
image.png
Что не так?
Я прыгнул к дому, его не было справа, ему остаётся лишь налево идти к этой руине прижиматься

Не убедили, бан за использование ВХ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх