Yakuza | Rin Kawai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
36 026
1) Ваш Ник: Vsevolod Boev
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Rin Kawai 658 519
3) Суть жалобы: smooth aimbot.

tc (2:05) Подозреваемый дает какой-то странный и необыкновенный полуслайд с каким-то баганным смучем, а если точнее то OnlyFirst, который находится в extremehack. Момент был сделан с помощью чита, это можно сразу заметить по движении камеры.
Если вглядеться, то камера никак не направлена на локоть оппонента.
nfpR9IscKe4.jpg

Хит должен был залетать в радиус пузо-груди, но никак не в локоть, куда камера даже не смотрит, или вы хотите сказать, что это какой-то юный эксперт который доверчивает камеру на свои лучшие года? Бред какой-то.
Q8UzUnK9MHA.jpg

tc (2:07) Аналогичная ситуация с этой же баганной костью с помощью чита extremehack. В момент полуслайда, камера начала липнуть по мне, когда я пошел левее на 4 кадра, потом я меняю местоположение, далее подозреваемый проходит пару кадров левее, камера у него смотрит на воздух и не падает какой-либо знак, далее он делает выстрел и камера поворачивает чуть левее, то бишь на воздух. Камера смотрит совершенно в другую сторону, можно это увидеть по скрину, только подозреваемый так не думает и чит особенно, так что камера у нас снова смотрит в какую-то пустоту..
xRax5s_TNXE.jpg

Момент уже такой повторяется и вряд-ли это можно повторить дважды, т.к камера гуляет на своей планете.
ZAdy_7BGvf0.jpg

4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/page-44#post-29358795

Жду обжалование таймкодов 2:05, 2:07.
Если вглядеться, то камера никак не направлена на локоть оппонента.
tc 2:05
Во-первых камера как раз таки направлена на локоть
image.png

В "радиус пузо-груди" направлен только дигл. Это произошло из-за того, что полуслайд изначально делался влево и потом его начали доворачивать вправо собственно что и видно на последующих кадрах после выстрела, не знаю почему автор не обратил на это внимания
tc 2:07
Аналогичная ситуация, изначально полуслайд делался левее и как с первым моментом его начали доворачивать вправо ( опять таки видно это в последующих кадрах )
Также немаловажный факт который опровергает наличие смуча - это то, что в обоих случаях камера ни на кадр не залипала на определенном участке скина, а находилась в динамичном движении
Прикреплю видеоролик с повторением таких же моментов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх