yakuza / Ryuunosuke Uryuu 1 863 362

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkness refizo

Пользователи
Реакции
76
1) Ваш Ник: Miroslav_Donskoy
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Ryuunosuke Uryuu 1 863 362
3) Суть жалобы: wallhack
1-ая ситуация на опровержении: 9:30 по табличке, 0:35 по опровержению игрока из якудзы, 1:54 по опровержению из игрока из рм - опра рма
С самого начала стрелы дает шотган примерно в то место, где за стеной стоит игрок из РМа, отмечаем на скриншоте исходя из рисующейся дымки от выстрела в стену
LXUIUlzTM6c.jpg

Где в свою очередь стоит игрок из РМа
EAiZb6r7lr0.jpg

Также по опровержению игрока из РМ, видим, что шот прилетает прямо в место, где он стоит
k5h5i-X41w4.jpg

Идем далее
Сразу же после попытки прострела со стороны игрока из якудзы, игрок РМ, смещается левее на своем опровержении
VXBtT8T.gif

В свою очередь, игрок из якудзы совершает аналогичное действие, но только прицелом по стене за сместившимся противником и опять пытаясь прострелить шотганом именно в то место, где игрок из РМ остановился после смены позиции
Gb0fgl5.gif

Естественно, чтобы убить дальнейшие оправдания этого таймкода, мол он шотил по "тени"
wK3fSpRYsMc.jpg

Добавлю следующее: каким образом кусок тени, не показывающий точного местоположения игрока, кроме того, что он стоит у стены, дает игроку из якудзы точнейшую информацию, чтобы водиться прицелом и пытаться шотить игрока?

Идем далее
Игрок из РМ еще раз слегка меняет свою позицию, смещаясь еще чуть левее
t99j7YG.gif

И по итогу открывая этот момент от лица якудзы, его прицел оказывается прямо под центром треугольника (ровно на скине противника)
NvQ4boVMbhw.jpg

3 совпадения за несколько секунд - лично я не верю.

2-ая ситуация на опровержении
Для этого, нам нужно опровержение игрока из рм под ником Miroslav_Donskoy с 9:15 до 9:10 по табличке 0:47 - 0:52 на опре - опра игрока из рм
Таймкод 0:57 на опре игрока из якудзы
Теперь он выходит шотить другую стену, давая шот чуть левее чем середина общей стены
lZYTBFx.gif

В то же время, он дает шот ровно туда, где стоит игрок из РМ
dFkplBbfR6g.jpg

В последствии на протяжении секунд 6 еще он шотит ровно в это место, видя по скелетам, что там стоит противник и держа прицел ровно на нем

3-ая ситуация на опровержении, 1:09 на опре
Продолжительное время шотя возле стены, он видя через стену, что дальний игрок начинает движение, делает паузу, и в момент когда противник пробегает просвет между текстурами, делает стрейф вправо, чтобы дать шотгана перебегающему игроку(опять таки кадр в кадр с появления текстуры игрока в просвете)
myQVqKM.gif

qEBheDL.gif

Идем дальше, таймкод 1:10 - 1:11 также вх, по клисту непонятно ровным счетом ничего, но видя по вх, что противник бежит не прямо к стене, а по диагонали, стремясь перебежать к другой стенке, он отводит прицел подальше от стены и на 3-й кадр появления скина противника уже нажимает кнопку выстрела(видно по анимке его скина)
dAVZIuk.gif

Теперь возвращаемся еще раз к опре Vladimir_Panteleev 8:51 по табличке и 1:17 по фрапсу якудзы
Опять таки смотрим где остановился игрок из РМ
xgGLIP5gU7k.jpg

И в очередной раз прицел игрока из якудзы находится прямо на его скине, чтобы в свою очередь шотить прямо под него
x9MW8KQBVXs.jpg

Слишком много совпадений, в которые поверить не является возможным
4) Доказательства:
материал из жалобы : опра игрок из рм раз два
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-30047792

Не стрелок, но просто оставлю тут свой комментарий по этим двум смешным моментам.
0:35 - В этот момент игроки стартуют, то есть на табличке уже 9:30 и чел просто пытается дать дамаг на первых таймингах. Так как шот имеет такое прекрасное свойство, как прошивание стенок, то игрок просто начинает шить центр стенки, что является дефолтом. Далее он уже видит ту самую тень. Да, конечно, определить точное местоположение по ней сможет только профи, но игрок может просто начать префать по ней, почему нет? Это единственная инфа, которая у него есть и он ей пользуется. Далее он уже видит и таргет и индикатор хп, который позволяет уже точно определять местоположение соперника.
0:57 - Снова преф по стенке с целью нанести урон и не более. Я не знаю, почему тут вообще запрашивают обжалование, ведь это бред. Тип просто нашивает стенки, чтобы нанести урон, вот и фсё. Такое люди и без ВХ умеют делать и они делают это.
Итог: Два абсолютно нулёвых момента, которые не нужно даже обжаловать. Всё, что написал автор этой прекрасной истории - это лишь догадки, которые не подкрепить никакими другими пруфами. Мало докв.

Последнее редактирование:
Всё, что написал автор этой прекрасной истории - это лишь догадки, которые не подкрепить никакими другими пруфами
У тебя помимо речевых проблем, есть и интеллектуальные. Обвинение подкрепленное моментом с опры и является пруфом

(ง ͠° ل͜ °)ง​

0:35 - в этот мы начинаем играть стрелу, и на таймере уже 9:30. Я пытаюсь нанести урон на первых таймингах, стреляя в центр стенки — это стандартная практика. И я замечаю тень соперника. Хотя только профессионал сможет точно определить местоположение по тени, меня это не останавливает, и я начинаю стрелять в этом направлении. Это единственная инфа, которую я имел, и я её использовал. Позже я вижу цель и индикатор хп, что помогает более точно определить позицию противника.
0:57 - далее снова стрельба по стенкам с целью нанести урон. Непонятно, почему запрашивают обжалование, это кажется абсурдным. Я просто стреляю в стену с целью нанесения урона, что могут делать многие и без использования читов.

Игрок получит наказаник в виде бана на 30 дней.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх