Мафии Yakuza | Sako Murakami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Philipp Koldyin

1.2
Проверенные
Реакции
1 625
1) Ваш никнейм: Philipp Blatov
2) Никнейм нарушителя: Sako Murakami | 533815
3) Суть жалобы: Подставное похищение от лидера Yz.
Начнем с первого пункта.
У моей 9ки фамилия Маяковский, у лидера yz фамилия Маяковский. Удивительно, что был похищен именно этот персонаж. Так же У Пересвета Маяковского есть аккунта в яках с ником Raiden Suzuki, который занимает достаточно высокий ранг. Продолжая смотреть фрапс, видно, что фрапс начинается не с момента погони за жертвой, а что они оба находятся в непонятной деревне спокойно катаясь, на 0:05 они даже должны были встретиться, но их планы поменяла стена. На 0:24 9ка сама едет в руки похищающих, ко всему 0:34 лидер Yz вставляет в чат фразу /s "Тормози браток" заранее зная , что они по любому похитят жертву.
image.png
По картам видим, что похищение проходит в непосредственной близости к месту ЗЗ.
Правило:
image.png

image.png

Достаточно далеко, да
Следующее нарушение , не связали руки жертвы
Screenshot_1.png

Далее на 2:59, проехав 100 метров привезли её к дому, где будут держать жертву ( совпадение? не думаю ).
Ещё один из интересных моментов данного похищения это обыск жертвы
image.png

Не найдя паспорт жертвы, не найдя опознавательный знак ( в случае РМ - печатку, тату ) , что именно он 9ый ранг они дают ему бумагу на подписание. Возникает вопрос , как вы поняли , что он в данный момент 9ка ? Есть 2 варианта, первый это посмотреть дискорд, а второй что сам похищенный сообщил что он все ещё на 9ом ранге. В общем в обоих случаях нон рп.
Далее , похищение было сделано без объявление войны.
Они ссылаются на то , что это похищение объявление войны + передача территории. Но как такое может быть? Ведь на похищение был потребован выкуп в виде территории. Да и если бы это было объявление войны, у нас должен быть мороз 24часа на любые нелегальные действия. Но они сразу попытались забрать территорию. Такого просто не может быть.
Но если это похищение всё же с целью объявить войну , то нарушение ещё одно важное правило!
Screenshot_2.png

Как мне понять , что объявилась война ? Нету видеозаписи его трупа, он ходит живой , вы не связывались в рацию. Максимально не понятно и нон рпшно.
Как итог похищение явно подставное( не понимаю почему это понятно только мне) с нарушением кучу правил мафии, хотя лидер яков стоит не первый срок. Такие ошибки просто нельзя допускать, темболее с онлайном в 30 человек....
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Пресечь нарушение , наказать всех причастных.

5) Доказательства (видео): https://forum.advance-rp.ru/threads...enij-i-zaxvatov.2085035/page-11#post-29384121

Последнее редактирование:
У моей 9ки фамилия Маяковский, у лидера yz фамилия Маяковский. Удивительно, что был похищен именно этот персонаж. Так же У Пересвета Маяковского есть аккунта в яках с ником Raiden Suzuki, который занимает достаточно высокий ранг.
У меня фамилия Murakami. А не Маякосвкий

Продолжая смотреть фрапс, видно, что фрапс начинается не с момента погони за жертвой, а что они оба находятся в непонятной деревне спокойно катаясь, на 0:05 они даже должны были встретиться, но их планы поменяла стена. На 0:24 9ка сама едет в руки похищающих, ко всему 0:34 лидер Yz вставляет в чат фразу /s "Тормози браток" заранее зная , что они по любому похитят жертву.
Деревня вполне понятная, если ты не знаешь ее название не моя вина. Должны были, но решили подождать, там стоит мой маппинг и у этой 9тки там дом, как и у меня, это логично, что он поедет туда. Или я должен фрапсить 30+ минут как мы ищем жертву? Бред.

По картам видим, что похищение проходит в непосредственной близости к месту ЗЗ.
Правило:
image.png

Диллимор, где проводилось похищение уже давно не ЗЗ.

алее на 2:59, проехав 100 метров привезли её к дому, где будут держать жертву ( совпадение? не думаю ).
Ещё один из интересных моментов данного похищения это обыск жертвы
Это не последний человек в мафии и тем более его персонаж, чувак, шаришь за ЯP?

Не найдя паспорт жертвы, не найдя опознавательный знак ( в случае РМ - печатку, тату ) , что именно он 9ый ранг они дают ему бумагу на подписание. Возникает вопрос , как вы поняли , что он в данный момент 9ка ? Есть 2 варианта, первый это посмотреть дискорд, а второй что сам похищенный сообщил что он все ещё на 9ом ранге. В общем в обоих случаях нон рп.
Тут без комментариев, выше.

Далее , похищение было сделано без объявление войны.
Они ссылаются на то , что это похищение объявление войны + передача территории. Но как такое может быть? Ведь на похищение был потребован выкуп в виде территории. Да и если бы это было объявление войны, у нас должен быть мороз 24часа на любые нелегальные действия. Но они сразу попытались забрать территорию. Такого просто не может быть.
Правила почитай на досуге. Объявление войны можно делать путем похищения. Территорию нам за него не дали, как объявление войны это было засчитано. Вопросы?

Но если это похищение всё же с целью объявить войну , то нарушение ещё одно важное правило!
Screenshot_2.png

Как мне понять , что объявилась война ? Нету видеозаписи его трупа, он ходит живой , вы не связывались в рацию. Максимально не понятно и нон рпшно.
Видеообращение есть в официальном дискорде мафии, где ты, как лидер там есть и есть специальная тема, куда я скинул это самое видео. С кем связаться? Тебя не было в игре, он на данный момент был один 9й ранг в игре.

Как итог похищение явно подставное( не понимаю почему это понятно только мне) с нарушением кучу правил мафии, хотя лидер яков стоит не первый срок. Такие ошибки просто нельзя допускать, темболее с онлайном в 30 человек....
Вот когда я увижу какие либо переписки, договоренности, о том, что похищение подставное, тогда поговорим. Он живет в данной деревне, он не может поехать домой? Бред.

Переписывайте жалобу грамотно в соответствии с правилом, пока не рассматривается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх