Мафии Yakuza | Yoko Kimura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zema Chigivaro

End of story...
Пользователи
Реакции
419
1. Ваш никнейм: Peresvet Soldatov
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Yoko Kimura
3. Описание нарушения:
I. Еженедельный отчёт.
[!] Отчёт необходимо оставлять не позднее, чем в 10:00 по МСК в понедельник. Опозданий не предусмотрено и оговариваются индивидуально.
[!] При отсутствии отчёта вовсе лидер теряет 5 баллов.

II. Отчёт со стрел.
[!] Участник перестрелки, у которого отсутствует видео, получит длительную камеру и будет отстранен от следующей перестрелки. Лидер получит 3 страйка.
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Лидер Yakuza, который идёт на Full LV халатно подходит к своим обязанностям, не выкладывает отчёт, не прикрепляет опровержение со стрел, и хочет выйти сухим из воды и с легкостью забрать Full LV? Я считаю что как минимум это крайне не справедливо, и обесценивает лидерские посты мафий, тем что можно легко "залутать" терры и не чего не делать. Прошу принять меры. В чем лично моя мотивация? Я новый лидер РМ и у меня нет желания отдавать Full LV. Так же есть подозрения что лидер LCN жалобу я напишу позднее, занял пост что бы слить территории данному лидеру, и сидеть неделю без онлайна и ждать когда поставят РМ дабы забрать респу сразу же, и после чего забрать респу у ЛКН, и со спокойной душой взять Full LV, давайте не будем допускать обесценивание мафий.Спасибо, всем добра!
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): Выше прикрепил.

Хотелось бы дополнить, что лидер идущий на Full LV, не следит за форумным разделом.
0SpSAhO.png

Ещё факт и он крайний и самый интересующий меня:
I. Отчёты со стрел.
Нет правила разрешающего не выкладывать опровержение, будь то даже неприезд противоположной мафии, правила гласят что в любом случае пробив быть должен. Теперь прошу вас посмотреть следующее:
1 стрела где нет ни одного отчёта и пробива себя от участников стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-30139267
2 стрела где нет больше 50% опровержений от участников стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-30139420
Так-же допустимо опоздание в 10 минут от осаждаемой мафии - КД выждано не было ни в одной из стрел.
Ссылаясь на следующие правила: [Что касаемо правил с опровержениями со стрел, их большое количество, прикреплю только одно, что бы не было лишней писанины]
1. Отчет требуется оставить в течении 24 часов. Если по истечению этого времени в отчете будут отсутствовать видео - лидер получит по 3 страйка за каждого участника. Допустимо опоздание с отчетом в 1-3 часа.
2. Штрафное время для мафии, которой забили стрелу - 10 минут.

3. В случае отсутствия 50% опровержений победа переходит противоположной стороне
Как итог исходя из всей жалобы, буду удовлетворен следующим вердиктом от следящей администрации:
Наказание которое примет решение следящая администрация за отсутствие контроля активности форумного раздела.
[5. За любые нарушения правил мафии и сервера лидером организации он будет получать максимально строгое наказание.]
-5 баллов за еженедельный отчёт.
-18 баллов за отсутствие опровержений со стрел.
Откат 2-ух территорий за отсутствие опровержений от участников стрелы от YZ к RM.

В совокупности всех баллов и наличия баллов в данный момент у лидера YZ [23 балла] и с наличием страйков в данный момент [9]
лидер по идеи соображений должен быть снят.

Попрошу тему не закрывать при вынесении вердикта уважаемый администратор, возможно добавлю опровержение вашим фактам, в случае отказа в каком либо из отказанных пунктов, спасибо!

+dop Забивы проходили пренебрегая данные правила: 1.6.2 Стрелу разрешается забить через discord-канал #streli-time, но не менее чем за 3 часа до ее проведения во временном промежутке с 15:00 до 19:00
Терры должны быть откачены.
+6 баллов за каждую стрелу за незнание правил.

Последнее редактирование:
Добрый вечер ещё раз.
[!] Отчёт необходимо оставлять не позднее, чем в 10:00 по МСК в понедельник. Опозданий не предусмотрено и оговариваются индивидуально.
[!] При отсутствии отчёта вовсе лидер теряет 5 баллов.
-5 баллов будет.
II. Отчёт со стрел.
Ссылка ведёт на отчет за 13.03. Как бы прошло уже 5 дней. Такое не наказывается.
Хотелось бы дополнить, что лидер идущий на Full LV, не следит за форумным разделом.
-3 балла.
+dop Забивы проходили пренебрегая данные правила: 1.6.2 Стрелу разрешается забить через discord-канал #streli-time, но не менее чем за 3 часа до ее проведения во временном промежутке с 15:00 до 19:00
Терры должны быть откачены.
23 число это было воскресенье. По воскресеньям стрелы только по обоюдки. В чате видно, что бывший лидер РМ согласился на стрелы. Терра под откат не идёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх