- Реакции
- 419
1. Ваш никнейм: Peresvet Soldatov
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Yoko Kimura
3. Описание нарушения:
I. Еженедельный отчёт.
[!] Отчёт необходимо оставлять не позднее, чем в 10:00 по МСК в понедельник. Опозданий не предусмотрено и оговариваются индивидуально.2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Yoko Kimura
3. Описание нарушения:
I. Еженедельный отчёт.
[!] При отсутствии отчёта вовсе лидер теряет 5 баллов.
II. Отчёт со стрел.
forum.adv-rp.com
[!] Участник перестрелки, у которого отсутствует видео, получит длительную камеру и будет отстранен от следующей перестрелки. Лидер получит 3 страйка.
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Лидер Yakuza, который идёт на Full LV халатно подходит к своим обязанностям, не выкладывает отчёт, не прикрепляет опровержение со стрел, и хочет выйти сухим из воды и с легкостью забрать Full LV? Я считаю что как минимум это крайне не справедливо, и обесценивает лидерские посты мафий, тем что можно легко "залутать" терры и не чего не делать. Прошу принять меры. В чем лично моя мотивация? Я новый лидер РМ и у меня нет желания отдавать Full LV. Так же есть подозрения что лидер LCN жалобу я напишу позднее, занял пост что бы слить территории данному лидеру, и сидеть неделю без онлайна и ждать когда поставят РМ дабы забрать респу сразу же, и после чего забрать респу у ЛКН, и со спокойной душой взять Full LV, давайте не будем допускать обесценивание мафий.Спасибо, всем добра!
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): Выше прикрепил.
Red Server | Отчёты со стрел
1.Имя и фамилия: Dino Gucci 2.Членом какой мафии Вы являетесь: lcn 3.Тип перестрелки (стрела за территорию, стрела за ресурсы): terra 4.Дата, время и место стрелы: 21 46 11 03 2025 св ввс 5.Противник: rm 6. Зона влияния/кол-во ресурсов: заброшенные склады 7.Видеозапись забива стрелы: кф тг...

4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Лидер Yakuza, который идёт на Full LV халатно подходит к своим обязанностям, не выкладывает отчёт, не прикрепляет опровержение со стрел, и хочет выйти сухим из воды и с легкостью забрать Full LV? Я считаю что как минимум это крайне не справедливо, и обесценивает лидерские посты мафий, тем что можно легко "залутать" терры и не чего не делать. Прошу принять меры. В чем лично моя мотивация? Я новый лидер РМ и у меня нет желания отдавать Full LV. Так же есть подозрения что лидер LCN жалобу я напишу позднее, занял пост что бы слить территории данному лидеру, и сидеть неделю без онлайна и ждать когда поставят РМ дабы забрать респу сразу же, и после чего забрать респу у ЛКН, и со спокойной душой взять Full LV, давайте не будем допускать обесценивание мафий.Спасибо, всем добра!
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): Выше прикрепил.