Yakuzo | Ryo_Sibata

• Автор темы Автор темы psychoceo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psychoceo

Пользователи
Реакции
29
1. Ваш ник: Fedor_Sosiskov
2. Ник нарушителя: Ryo_Sibata
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Не выделил себя ещё раз в табе.
4:22 smooth
4:25 smooth, кинуло в стане блатанчика))))
2024-06-28_12-12-15.gif

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29728291

Обжалование на эти 2 момента
+ обжалование на момент на 4:20 - На Smooth & Silent aimbot (Камеру ведет за противником через стену, до момента появления прицела, так же во время полуслайда появляется два таргета)
SXco1ikgSqM.jpg

+ обжалование на момент на 4:22 - На Silent aimbot (Таргет во время полуслайда пропадает)
U-rz5PROE_M.jpg

Ctfs0zzJ_Q0.jpg

Так же загрузите опровержение на гугл диск.

https://drive.google.com/file/d/1zUOQO0GWNGajzjTDyV1014i100hlAM6c/view?usp=sharing
4 20 - не понимаю как меня ведет тут, я понимаю, что противник перетягивается, выхожу полуслайдом камеру направив под нужный мне угл, и попал в синхрон с противником ничего больше, как меня ведет за стенкой вообще бред, кадры менялись с разной скоростью, про сайлент, таргет на гугл опре 1, видимо ютуб съел качество
4 22 - момент легко повторим, обычный закрут, был бы тут смуч, каждый кард имел бы одинаковую скорость, тут же скорость меняется от более медленной к быстрой, если нужно будет я продемонстрирую такое на монсере, по поводу таргета, на гугл диске таргета не было
4 25 - я вел мышкой к своему противнику прелетел стан я резко дернул мышкой, если бы меня кинуло смуч бы работал с залипанием, тут же никакого залипание нету, просто резкий рывок рукой

Бан за Smooth aimbot.
4:20 - Smooth (Камеру ведет за противником через стену, до момента появления прицела)
4:22 - Smooth (Ведет за скином во время полуслайда)
4:24 - Smooth (Ведет за скином во время полуслайда)
4:25 - Smooth (В стане прицел кинуло в кость)

Территория от YZ -> RM

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх