Yakuzo | Shoichiro_Ai

• Автор темы Автор темы psychoceo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psychoceo

Пользователи
Реакции
29
1. Ваш ник: Fedor_Sosiskov
2. Ник нарушителя: Shoichiro_Ai
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 4:15 smooth, кинул чит + сайлент, очень большой разброс для 78 кадров))
2024-06-28_20-17-42.gif

4:18 smooth, после выстрела в 3 кадра докидывает до противника, что-бы попытаться скрыть это он дернул мышкой, но не помогло :confused:
2024-06-28_20-23-02.gif

4:26 smooth, думаю не стоит объяснять что тут:)
2024-06-28_20-24-45.gif

4:26 silent, уменьшенный разброс для выстрела зажимом (45 кадров)
pnO48N0SQ2I.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29728291

Обжалование на таймкоды выше
+ На 4:18 во время полуслайда прицел так же начинает вести в сторону скина противника механической наводкой
+ На 4:19 во время третьего выстрела так же ведет прицел на пару тройку кадров. Ведет ровно на ту же кость, что и на втором выстреле на 4:18.

Что касаемо выделения себя в табе: Выделил себя в табе на 4:36

Последнее редактирование:
+ На 4:18 во время полуслайда прицел так же начинает вести в сторону скина противника механической наводкой
каким чудом это механическая наводка если она происходит сначало быстро, потом медленно, потом опять быстро
+ На 4:19 во время третьего выстрела так же ведет прицел на пару тройку кадров. Ведет ровно на ту же кость, что и на втором выстреле на 4:18.
какая разница какая кость , если я не попал , мне кажется если бы были читы я бы попал этот хит , не так ли? потому что камера была довольно близко к скину и меня бы довело до локтя , так как в экстриме нету кости плеча

Обжалование на таймкоды выше

Что касаемо выделения себя в табе: Выделил себя в табе на 4:36

Однако данный игрок не пробил в консоли chatcmds : + 1/3 нарушений на стреле.
image.png
5r2XRJMSb9M.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх