Yakuzo | Shoichiro_Ai

• Автор темы Автор темы psychoceo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psychoceo

Пользователи
Реакции
29
1. Ваш ник: Fedor_Sosiskov
2. Ник нарушителя: Shoichiro_Ai
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
1. Нету звуков на опре + не перевыделил себя в табе, Багшот 3:58.
3:06 wallshot + uwh))
xfCf8XdRP1Q.jpg

3:53 uwh + smooth
3:57 uwh
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29729730

1. Ваш ник: Fedor_Sosiskov
2. Ник нарушителя: Shoichiro_Ai
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
1. Нету звуков на опре + не перевыделил себя в табе, Багшот 3:58.
3:06 wallshot + uwh))
xfCf8XdRP1Q.jpg

3:53 uwh + smooth
3:57 uwh
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29729730
+нету звуков игры = лидеру устник выдается

Здраствуйте дорогая администрация , не считаю данный таймкод валлшотом и тем более вх , так как я забайтил соперника на то что пушу , вернулся в исходную позицию , и стрельнул в приблизительую точку его нахождения, так же это не валл шот так как этот хит возможно дать не простреливая стены , что видно по скрину ниже
IRPf3ELSdUE.jpg

Если линия пересекает стенки , то там ступенки , поэтому все равно на эти стены
Считаю таймкод водой , потому что я развернулся когда увидел движения на радаре и дал полуслайдом в угол этого "Коридора"
так же как и 1 таймкод , побайтил тем что покрутился на поле и дал дигла в позицию где потенциально может выбежать игрок , думаю расписал понятно и простыми словами

ахАХХААХХАХА, на 3:06 это кадр выстрела, ты никак тут не оправдаешься

ахАХХААХХАХА, на 3:06 это кадр выстрела, ты никак тут не оправдаешься
Треугольник появился значит камера на скине, если появляется треугольник, то значит в хитбокс может залететь. Или у тебя новый уровень игры и это работает не так

Привет. Вижу, что обжалование уже написано подозреваемым, так что укажу таймкоды на моменты, которые вызвали у меня вопросы и, быть может, @чвк киндер дополнит что-нибудь в обжалование. Ну а некоторые таймкоды требуют обжалования.

3:06 (WH) - про преф в сторону примерного расположения соглашусь, но тайминг для игры без ВХ словлен идеально, чтоб попасть в противника именно в момент перебега. Подумаю над этим моментом и, если есть дополнения, то жду их;

Попадания в стену (3:06) не было, траектория трассера возможна для попадания,

Где ты треугольник увидел
Ну а таргет появился в момент выстрела:
Кадр до выстрела:
X_ufzYcyYKk.jpg

Кадр в момент выстрела:
XraKA24ocdw.jpg

3:53 (Smooth Aim) - жду обжалование (вопрос к поведению камеры во время полуслайда, ее реакция на бег и остановку противника);

я развернулся когда увидел движения на радаре и дал полуслайдом в угол этого "Коридора"
Принято;

3:57 (UWH)

так же как и 1 таймкод , побайтил тем что покрутился на поле и дал дигла в позицию где потенциально может выбежать игрок
Хоть момент и схож с первым ТК, но обжалование к этому таймкоду больше похоже на правду, даже не знаю почему))

За багшот - jail + 1/3 нарушений на стреле;

За отсутствие звуков игры - устный выговор лидеру + 1/3 нарушений на стреле;

По итогу, прошу оставить обжалование на момент с таймкода 3:53 на Smooth Aim. По поводу таймкода 3:06 на UWH подумаю.

Заведомо давал в угол дома, то, что у меня скин из-за анимации слегка перелетел промежуток коридора и у кого-то из-за этого из другой мафии сложилось мнение, что это смуч аим, не делает из их слов истинны. Положение камеры никак не изменилось, единственное, что изменилось это положение скина из-за завернутого выстрела на угол и все.

Мало доказательств на блокировку аккаунта. Понаблюдаем за игроком на следующих стрелах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх