Мафии YK | Minako Kaibara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason Ragnarson

♛♛♛FUCK THE POLICE♛♛♛
Проверенные
Реакции
631
Ваш Ник: Spinello Tolomei
Ник лидера: Minako Kaibara
Суть жалобы:
Ужасный отчет за неделю

1. Договор с Groove Street
Запись ускорена я так понимаю x4 что невозможно режет глаза. Опустим и это, диалог с грувами нельзя засчитать как КАКОЕ ЛИБО мероприятия так как по сути потупить 5 минут и поболтать с Groove не является РП от слова совсем, обычный РП диалог.

2. Интервью
РП мероприятие еще хуже так как по сути на протяжении всего МП, лидер просто сидел на попе ровно и отвечал на вопросы и давал комментарии журналисту, понятно естественно, что интервью договорное и речи о спонтанности быть не может, РП максимально слабое.

3. Автопарк
Не сильно лучше 2 пункта, такая же обычная РПшка под стать КАПТУР банде которой надо снять пред за капты.

4. Встреча с ЛС
Очередной бредовый диалог который является хуже чем подготовкой для чего то большего, идиотизм который заливают в отчет. Я пойму если это было бы между делом в сильном отчете который действительно, что либо то значил, а данный пункт был бы для галочки, но нет, весь отчет такой

5. Программа
Дубляж первого пункта по сути, не несет никакой значимости для фракции.

6. Вывеска
Лайт РП для НУБО РП Moscow, но точно не для Адванса, вывеску купить и повесить 5 минут дело.

ЧТО МЫ ИМЕЕМ:
Ужасный отчет лидера который не включает в себя ни одной нелегальной РП, все, что было представлено является диалогами и лайт РП полу-диалогами которые никоим образом не относятся к жизни фракции, лишь зацикленные на РП прикрытии.
Я считаю, что лидер ДОЛЖЕН получить +1 пред и не +0.5 так как за слабый отчет всегда выдается 1 пред. Лидер не играл НИКАКОГО крайма на протяжении целой недели хоть она и была активна все эти дни. Лидер не сделал ни одного крайма за 2 недели, почти за половину срока
И да, Степан - не пробуй помогать своему лидеру, в противном случае полетит жалобу уже на ТЕБЯ и ЛИДЕРА со всеми вашими косяками , а их поверь очень очень много.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Не требуется
Дата и время нарушения: 24.12.2024

Последнее редактирование:
Благодарю за ваше мнение
И да, Степан - не пробуй помогать своему лидеру, в противном случае полетит жалобу уже на ТЕБЯ и ЛИДЕРА со всеми вашими косяками , а их поверь очень очень много.
:Biggrin1::Dash11:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх